|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
ШЕРБЕТ "КИР-РОЯЛ" полкило (я брала почти 700) черной смородины (у меня была замороженая), стакан шампанского ( я на 700 гр. взяла тоже 250 мл полусладкого), полстакана сахара. Сварить сироп: сахар + 1\3 стакана воды, 5-6 минут до загущения (а не до хрустящей корочки). Дать остыть, в блендер смородину и сироп, перемешать\измельчить. Влить шампанское и ещё раз взбить ( пены там :0 ). Половину массы я разложила в формочки для детского мороженого (такие эскимо на палочке получаются) и забыла о них на пару часов. Другую часть вылила в обычную прямоуг. форму и имела ещё кучу удовольствия: когда он загустеет надо опять взбить его в блендере и вернуть в морозилку, когда затвердеет разбить на кусочки и размельчить в комбайне (блендер мой не взял - слишком замороженая) и подавать. Итого: вкус почти один и тот же что в детских формочках, что в брикете, но после брикета ещё куча грязной посуды в остатке ![]() ![]() ![]() ![]() mood: взрослые развлечения на детском празднике |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
Рецепты с фото | belette | Секреты хорошей кухни | 6 | 23.02.2006 18:25 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |