я вот всё хотела спросить, что такое "греческий йогурт" и "болгарский йогурт" они гуще обычных? как их опознать в молле?

я в наших супермаркетах вроде не видела йогуртов с такими названиями.
Vobla пишет:
По мороженому я тоже не спец, а почему бы не купить готовое?
|
во-первых, как сказал мой, пятилетний племянник "это не по-пацански"

, во-вторых, в Норге мороженое оченннна вкусное (как сливочный пломбир), но дорогое

даже в больших вёдрах, на десяток детей мы потратимся как на приличный банкет, а они слопают и не оценят

, а так как мы тут типа в посёлке городского типа (или городе поселкового типа) живем, то молока и йогуртов полно и дешево, вот и приходится самим морозить
Ангара пишет:
я уверена, что это из-за мороженого...здесь оно не такое
|
оно обезжиренное? может просто жирности добавить за счёт других продуктов? в молоко добавить сливок или масла, чтобы гуще было и взбивалось...