#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Спасибо, Аринушка! Точно - имбирь! Я же его раньше только молотый в баночке видела
![]() Какие же вы все молодцы такое готовите!!! А я могу только смотреть на процесс приготовления и потом все это уплетать за обе щеки ![]() А я не люблю рис который склеивается, люблю рассыпчатый, хотя в суши мне это не мешает. Басмати не люблю, он когда варится - такой резкий запах, потом проветривать долго надо. Люблю riz cantonnais (кантонский?), во Франции в любом китайском ресторане он есть в меню, а вот были в Норвегии, зашли в хороший китайский ресторан, а там не оказалось такого риса, обэяснили им, а они даже не знают о существовании такого ![]() ![]() А я честно говоря, подумала, что васаби - это горчица, он больше мне горчицу напомнил, нежели хрен...
__________________
Перекати-поле |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|