Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 06.02.2004, 20:11
Мэтр
 
Аватара для Maroucha
 
Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
Спасибо, Аринушка! Точно - имбирь! Я же его раньше только молотый в баночке видела
Какие же вы все молодцы такое готовите!!!
А я могу только смотреть на процесс приготовления и потом все это уплетать за обе щеки
А я не люблю рис который склеивается, люблю рассыпчатый, хотя в суши мне это не мешает. Басмати не люблю, он когда варится - такой резкий запах, потом проветривать долго надо. Люблю riz cantonnais (кантонский?), во Франции в любом китайском ресторане он есть в меню, а вот были в Норвегии, зашли в хороший китайский ресторан, а там не оказалось такого риса, обэяснили им, а они даже не знают о существовании такого, сославшись на то, что они из другой провинции
А я честно говоря, подумала, что васаби - это горчица, он больше мне горчицу напомнил, нежели хрен...

__________________
Перекати-поле
Maroucha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX