Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.02.2004, 00:45
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
На днях попробовали в местном китайском ресторанчике УТКУ ПО-КИТАЙСКИ. Очень понравилось!
Но не поняли, как ее следует есть... Нам подали каждому ломтики утки, выложенные веером натарелке, тонко наструганные свежие овощи, специальный темный соус и тончайшие, почти прозрачные, блинчики...
Моя импровизация бвла такой.. макала утку в соус и заворачивала их в блинчиках (как они называются? из чего?)и отдельно хрустела овощами.
Попытались узать у владельца ресторана, из чего все это сделано и как приготовлено, но его знания европейских языков явно не хватало.
А вообще вкусно. Не думаю даже воспроизвести это дома, но просто хочется понять, ЧТО мы сьели -)))
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX