|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Это скорее всего "Утка по-пекински". В оригинале подаются кусочки хрустящей кожи без мяса. Но приготовить утку с хрустящей кожей достаточно сложно.. В хороших ресторанах бывает или только с кожей, или в двух видах - кожа и кожа с мясом.
Как есть. Берёте блинчик (он из рисовой муки). Намазываете этим пюре( в состав пюре входят сливы. Вкус его тоже отличается в зависимости от ресторана.) Сверху кладёте пластик кожи, огурчик, лук; заварачиваете конвертиком и ням-ням! Всё, у меня потекли слюнки! Еще. Если вы заказали пол или целую утку, вам сварят супчик из потрошков. ( Правда здесь в Японии за отдельную плату, а в Сингапуре, помню, это сервис был.
__________________
Monika |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|