Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.02.2004, 01:20
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Это скорее всего "Утка по-пекински". В оригинале подаются кусочки хрустящей кожи без мяса. Но приготовить утку с хрустящей кожей достаточно сложно.. В хороших ресторанах бывает или только с кожей, или в двух видах - кожа и кожа с мясом.
Как есть. Берёте блинчик (он из рисовой муки). Намазываете этим пюре( в состав пюре входят сливы. Вкус его тоже отличается в зависимости от ресторана.) Сверху кладёте пластик кожи, огурчик, лук; заварачиваете конвертиком и ням-ням! Всё, у меня потекли слюнки!
Еще. Если вы заказали пол или целую утку, вам сварят супчик из потрошков. ( Правда здесь в Японии за отдельную плату, а в Сингапуре, помню, это сервис был.

__________________
Monika
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX