Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.03.2003, 12:09     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 01:57..
Мэтр
 
Аватара для TIMOHA
 
Дата рег-ции: 10.11.2002
Откуда: Москва
Сообщения: 524
САЛАТ "РУССКИЙ" С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ

Салат "русский" с черной редькой (в заморских странах черной редьки может и нет, можно заменить зеленой, то бишь дайконом).
Редьку натереть мелкой "лапшой", дать постоять, пока прочие компоненты готовятся, лишний сок слить (кстати, этот сок, смешанный с мёдом - прекрасное средство от кашля).
Нарезать полукольцами лук, слегка обжарить на масле (сливочном или растительном - все равно), остудить.
Нарезать кубиками отварное мясо (можно отварную курицу, можно сырое куриное филе обжарить и потом нарезать - вкуснее).
Все смешать и заправить майонезом. Подержать часок-другой в холодильнике, чтобы "настоялся".Можно и посолить по вкусу, я не солю.
Пропорции примерно такие: 2 небольшие редьки, 300г мяса, 3 луковицы.
Вариант "для постничкОв" (выражение нашей офисной поварихи): мясо не класть, майонез взять соевый.


САЛАТ МОРКОВНЫЙ


Рецепт включён в
TIMOHA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX