|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2002
Откуда: Москва
Сообщения: 524
|
САЛАТ "РУССКИЙ" С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ Салат "русский" с черной редькой (в заморских странах черной редьки может и нет, можно заменить зеленой, то бишь дайконом). Редьку натереть мелкой "лапшой", дать постоять, пока прочие компоненты готовятся, лишний сок слить (кстати, этот сок, смешанный с мёдом - прекрасное средство от кашля). Нарезать полукольцами лук, слегка обжарить на масле (сливочном или растительном - все равно), остудить. Нарезать кубиками отварное мясо (можно отварную курицу, можно сырое куриное филе обжарить и потом нарезать - вкуснее). Все смешать и заправить майонезом. Подержать часок-другой в холодильнике, чтобы "настоялся".Можно и посолить по вкусу, я не солю. Пропорции примерно такие: 2 небольшие редьки, 300г мяса, 3 луковицы. Вариант "для постничкОв" (выражение нашей офисной поварихи): мясо не класть, майонез взять соевый. САЛАТ МОРКОВНЫЙ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|