Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.04.2002, 22:25
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
Ptich пишет:
Берём спелые помидоры. Если совсем уж извратиться , то можно их опустить на несколько минуть в кипяток и тогда очень легко снимается кожица.
Я сначала тоже считала, что чистить помидоры - совсем извращение, а теперь по-другому и не представляю, и всем рекомендую: свежие помидоры со снятой кожицей гораздо вкуснее.
Я перед тем, как опустить их в кипяток, делаю на помидорине крестообразную надсечку ножом, опускаю в крутой кипяток (правда не на несколько минут, а всего на 30-60 секунд, в зависимости от спелости и сорта), а потом быстренько под холодную воду. Кожица снимается, как сказала Ptich, очень легко. Операция нетрудная, но того стоит!
Яна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX