|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
Kari, Rucya и mariposa,
спасибо большое за то, что откликнулись и за рецепты. Ну и конечно же сразу возникают вопросы : сделать "пару бутербродных тортов" это отличная идея, но честно говоря я никогда их не делала, как они делаются, из чего, с чем? По типу вот этого рецепта который я нашла по наводке Rucya на сайте http://kuking.net ? БОЛЬШАЯ БУХАНКА ДЛЯ ПИКНИКА 1 круглая буханка хлеба 50 мл оливкового масла 115 г сушеных помидоров 200 г сыра грювьер или чеддер, порезанного 3 ст л соуса песто 12 кусков итальянской салями 75 г кресс-салата, только листики 150 г ветчины 3 крупных спелых помидора, порезанных 1 ст л каперсов или зеленых оливок, по желанию Инструкции: И делать и есть ее очень весело и вкусно. 1. Порезать буханку пополам горизонтально и побрызгать нижнюю часть оливковым маслом. 2. Начиная с помидоров, уложить все ингредиенты на нижнюю часть хлеба, оставляя 2 см от края и прижимая все вниз. 3. Сверху положить каперсы или оливки, если они вам нравятся, побрызгать оставшимся маслом, накрыть "крышкой", завернуть в пленку, положить сверху что-нибудь тяжелое и оставить на 30 мин. Когда бутерброд готов, развернуть и порезать на куски. Как делаются: шарики из трески, канапе из сыра и винограда, курица с ананасом на шпажках? Интересная идея "использовать вместо хлеба овощи, как основание для канапе или бутербродов", но что вы на них кладёте? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про фуа-гра | Sochiman | Вопросы и ответы туристов | 1 | 27.10.2008 12:27 |
Вопрос по MCM TOP | Leon1812 | Музыкальный клуб | 0 | 25.02.2008 15:51 |
Вопрос | Vimelie | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 25.08.2006 19:51 |
Вопрос?????? | saishilfaishil | Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting | 3 | 09.12.2004 21:46 |