Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.02.2007, 19:07
Мэтр
 
Аватара для Konsuella
 
Дата рег-ции: 08.02.2007
Сообщения: 967
Maryna пишет:
Отличный рецепт!
А овощи не получаются жестковатыми? Обычно, рекомендуют солить в конце
Солим периодически, понемногу, во время приготовления борща.Картофель всю ненужную соль в себя впитает.А вся зажарка на сковородке перед тем покласть ее в борщ уже почти готова. Kапуста варится очень быстро(конечно если ее не порезать 20х20 ).Так что все очень мягенькое.

А вообще борщ нужно приготовить несколько раз для того, чтобы действительно научиться.

Кстати, моему ЛЧ(французу) очень нравится борщ со сметаной и пампушками
__________________
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
Не учите меня жизни и я не скажу куда вам идти(с)
Konsuella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 07:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX