да провинциально-домашняя жизнь приелась, все один и тот же угол возле дивана, одни и те же разговоры с болонками и доберманами хозяйских друзей, все подворотни в городе я уже знал. как-то раз в гости пришли странные люди, запахи были -- первый раз такое нюхал ;-) и с ними бил мерзкий такой fox-териеришка, на него даже нечто типа рубашки напялено было, он тявкал на чужом говоре, кости мои ему не-того показались, все просил какого-то canigou. ну мы с ним на хвостином общепонятном языке все-таки смогли обменяться несколькими фразами, он был проездом в нашем провинциальном городке, француз, на пути в токио. во меня разобрало после этого, думал раз уж этот вшивый кобель разфуфоренный может по-миру разъезжать, писать то на каштаны в парижских парках, то на шины кадиллаков в new-yorke, то чего-ж я плесневею от скуки. ну и удрал однажды, мудрые бродячие псы рассказали каким путем добираться до Парижа этого, мне все охота было мимо фокса когда он на привязи, с какой-нибудь парижской таксой вольно пробежаться ;-)
ты кроме ESIT ещё насчёт каких школ смотрела, что-нибудь вроде CELSA или EFAP?
|