![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2001
|
то что ты называешь “техническая” специальность общего с техникой можеть иметь только intitule. тут вопрос в том ещё что все “технические” специальности сегодня подразумевают владение anglais lu, ecrit, parle. как с этим?
для “создательно-сайтовое” совсем не обязательно знать математики : программист и графист делают 5-20% работы по созданию и педдержаний сайта, они знают арифметику и, продвинутые, тригонометрию (это тебе говорит программист, с PhD en phisique nucleaire, то есть, бывают конечно кадры которые на досуге могут подрабативать расчётами атомных бомб ;-) в основном ламку тянут content-creators - как раз людишки с гуманитарным background, знатоки языка, истории, и так далее и тому подобное.... ну тебе долганова про это уже говорила. у меня друг есть, француз, он в свои 36 из ex-traducteur d'anglais, ex-vendeur de porte а porte переквалифитсировался в веб дизайнеры за 3 мес., купил 3 книжки, я ему дал програмки, сделал получасовой briefing объяснив ну совсем элементарное. он потом приходил ко мне раза 3 когда совсем свет пропадал в конце туннеля, ничего, http://frenchie1.free.fr -- сработано в одиночку полним нулем в математике. насчёт денег, а зачем их самой копить? тебе никто одолжий на пару недель не может? нужна только справка с банка что там сколько надо на счёту лежит, я как-то как раз для подобной magouille другу поляку одалживал. |
|
![]() |
|
Закладки |