![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2002
|
Ja postupila v universitet i vibrala facultet slavjanskih jazikov, budu izuchat russkij, eche kakoj-nibud slavjanskij jazik i anglijskij, facultet nazivaetsja Langues, litterature et civilisations etrangeres (LLCE): Russe. Eto v Paris 1V.
Chtobi postupit nuzno bilo sdat examen na znanije franzuzskogo. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Спасибо. Как раз вчера я смотрел их сайт.
Теперь сакраментальный вопрос: сколько стоит год обучения? Этого я на сайте не нашёл... Ещё один вопрос: где в Париже можно ещё учить языки, кроме Сорбонны (3 и 4, как я понял)? Вы поступали на первый цикл? Уже во Франции или из России? Интересно, засчитали бы мне там моё образование - я как раз заканчиваю 4-й год в университете, специальность русский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2002
|
Ja postupala vo France, obuchenije besplatnoje, ne znaju pochemu, mozet potomu chto ja zamuzem za franzuzom, ili potomu chto eto gosudarstvennij universitet. Postupila ja na pervij kurs, taka kak ja v Rossii zakonchila tolko dva kursa. Srazu na tretij kurs mozno postupit, esli vi zakonchili 3 goda v Rossii i sdali DALF.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Katja:
Большое спасибо, основное понял. Теперь надо самому писать, а при случае лучше зайти, конечно (если доберусь до Парижа этим летом). nel, Boris: Думаю, кроме так сказать "официальных" материалов на сайте (те, в которых даётся наиболее обобщённая информация по конкретным вопросам) стоит публиковать ещё и жизенные истории тех, кто захочет и сможет ими поделиться. Из таких вот рассказов тоже можно почерпнуть массу информации, не менее ценной, чем официальная. Опять же, помочь я пока могу мало чем... Ну, разве что рассказать о том, как я сдавал DELF1 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
скажите, пожалуйста, на каких основаниях можно получать стипендию, хоть какую - нибудь? или французского правительства, или русского правительства, или от университета, или от посольства? я спрашивала в Крусе, мне сказали, что я не имею права ни на стипендию, ни на комнату в общежитии, а жизнь в Монпелье дорогая, и учиться хочется, не думая постоянно о деньгах... Может, кто чем может помочь? Спасибо!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Nataliana, вы уже в третьей теме подобное сообщение оставляете... модераторы это не одобрят...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
Nataliana, по поводу стипендии правительства уже много тем было, поисмотрите по форуму и зайдите на сайт посольства Франции в свое стране.
По поводу круса посмотрите тему здесь http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=46075 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
извините, но уж очень ответ получить хочется!
|
Закладки |