natusik-kukusik пишет:
Спасибо вам огромное… не встречала людей, который ещё помимо своей жизни не всё равно не другую… здесь в Москве так трудно найти таких людей, а вы сами от куда? Займусь письмом, если будут вопросы, обращусь к вам.. Спасибо вам ещё раз
|
Я из Литвы, из Вильнюса. Вышла замуж за француза. А насчет того, что не встречали людей, которые помочь хотят, так потому что и молодая, и на форуме новичок. У меня в свое время, да частенько и сейчас, тоже голова кругом оттого, что ничего, ну совсем ничего не понимаю. Форум много-много мне помог. Другое дело, что тут больше про Россиян, СНГ, про прибалтов и наших нюансов почти ноль информации. Ну ничего, набираюсь опыта, теперь плачу тем же, стараюсь другим помочь, чем могу. Пишите письмо, что не ясно, спрашивайте, тоже не забудьте, если не отвечаю, пишите на е-майл, его я проверяю ежедневно. Удачи, Света. Кстати, сегодня как раз из Москвы выезжает ко мне моя дочь, здесь надо уже лично с ней приготовить кое-какие документы (типа мед. справки), а потом закрутится, буду еще более подкована в этом вопросе.