|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
|
Как учить французский язык
Люди..подскажите пожалуйста как выучить язык..я здесь 2 года и всё никак не могу выучить язык...кроме Альянса Франсэ и Сорбонны кто то знает другие курсы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Natasha_Paris пишет:
Скоро лето, скоро курсы закончатся. Начнутся только осенью. Но попробуйте поискать уже сейчас, хоть и по телефонному справочнику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
MLana, скажите, там какая-то уникальная методика или просто замечательные преподаватели? Чем курсы так хороши, кроме того, что они просто бесплатные?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А эти в курсы есть в Париже?И какие документы нужны для того чтобы поступить на эти курсы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Natasha_Paris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
MLana, подскажите пожалуйста, а где находятся эти курсы в Безансоне. Это от меня не так уж далеко и если курсы действительно эффективные, вернее логически выстроенны, я бы с удовольствием присоединилась.
И хнаете ли вы, можно ли туда пойти сейчас, хоть немного перед каникулами походить и как долго длятся эти каникулы? Буду очень признательна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sandrawater пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
MLana, спасибо большое за адрес!
Я уже так обрадовалась, что возможно курсы приличные нашла, только вот про время-то не подумала. И почему все курсы так рано начинаются, а школы для детей только с 8:30, да еще час на дорогу. Я прям не нашутку растроилась. Но ничего, знаю тут еще несколько девушек русских, может им пригодится ![]() А вы сами из Безансона? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
MLana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Natasha_Paris пишет:
![]() И еще. Французский язык - не таблица умножения, и его нельзя "выучить" ни за два, ни за пять лет. Но можно научиться выражать свои мысли и общаться на этом языке, все время совершенствуя свои знания. Лично мне понадобилось пять лет, прежде чем я начал сносно говорить по-французски. И у каждого этот срок - свой, так что надо набраться терпения и - упражняться в языке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Борис, например мне Альянса не достаточно было.Для меня это была бесполезная трата денег и времени.
Теперь нашла другие курсы и прогресс на лицо. Точнее на язык. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
cocote пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris пишет:
![]() К чему это я? Ааа, очень сложно советовать школу, тк непонятно на кого там нарвешься. Да и все мы разные, кому-то больше подходит зубрежка беспрерывная, а кто-то только после погружения в среду начинает язык воспринимать....Natasha_Paris, Вам какой метод больше по душе или Вы еще сами не поняли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
tsvetia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Эх мне бы Сорбону под бочок.Я б и денег не пожалела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, московского учителя я нашла через ИнФранс, так что мерси
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
а мне альянс очень многое дал, т.к. я серьезно занималась, никогда не пропускала и главное вращалась в эксклюзивно франкоговорящей среде. до альянса я уже не плохо изъяснялась, зато писать совсем не могла и граматических правил не знала. меня сразу направили на 3й уровень письменного, хотя проф ( очень хорошая, кстати) сказала, что меня переоценили и посоветовала спуститься на 2й. как это спуститься?!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а если есть эти курсы в Париже?
|
|