Vifania пишет:
Самое, пожалуй, неприятное было в том, что все это происходило прямо на глазах у всей очереди на регистрацию. Вы представьте только как на меня потом весь самолет косился... А может казалось мне...
|
Вот и я об этом подумала... Неуважение, грубость, да еще и публичность такая... Никому бы не желала такое пережить...
Меня один раз в "Пулково" досматривали-досматривали, досматривали-досматривали... а когда этот "досмотр-допрос" окончился (через 50 минут) и мне разрешили снова упаковать свои чемоданы, я только в этот момент головой покрутила вокруг и увиделось мне, как идут себе пассажиры, которых не досматривают, и на меня косятся... типа "Ага! Попалась!" Ну очень живописно выглядело место досмотра... 2 огромных чемодана, раскрытые, один на полу, другой на столе, вокруг них вещи валяются, да всё какие-то красивые, яркие... А на соседнем столе вольготно раскинулась шуба... ох, как ее крутили-вертели... подклад отгибали, карманы наружу выворачивали, и доказывали-доказывали мне, что шуба-то новая!!!