|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
inathalie, серьезно.
Правда потом в самолете я газету нашла русскую, о том как недавно накрыли в Германии часть "русской мафии", торговцы живым товаром и наркодиллеры. В общем я их нервозность поняла, но то что не извинились... Самое, пожалуй, неприятное было в том, что все это происходило прямо на глазах у всей очереди на регистрацию. Вы представьте только как на меня потом весь самолет косился... А может казалось мне... Честно сказать, я когда упала и с меня сняли эти чертовы ботинки, я очень боялась, что меня начнут досматривать прямо тут и при всех. В общем я еще легко отделалась, кроме ботинок на мне не было ничего подозрительного, даже украшения (я вообще не любительница), не дай бог был бы какой-нибудь пирсинг на пупке... Даже и думать не хочу.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vifania пишет:
Меня один раз в "Пулково" досматривали-досматривали, досматривали-досматривали... а когда этот "досмотр-допрос" окончился (через 50 минут) и мне разрешили снова упаковать свои чемоданы, я только в этот момент головой покрутила вокруг и увиделось мне, как идут себе пассажиры, которых не досматривают, и на меня косятся... типа "Ага! Попалась!" Ну очень живописно выглядело место досмотра... 2 огромных чемодана, раскрытые, один на полу, другой на столе, вокруг них вещи валяются, да всё какие-то красивые, яркие... А на соседнем столе вольготно раскинулась шуба... ох, как ее крутили-вертели... подклад отгибали, карманы наружу выворачивали, и доказывали-доказывали мне, что шуба-то новая!!! |
|
![]() |
|
Закладки |