Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.09.2006, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
А мне даже нравиться, что в Домодедова так досконально досматривают на вылете. Мне это придает уверенности в безопасности
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2006, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Действительно, за порчу самого чемодана или сумки во время перелета ответственна авиакомпания, по идее они должны просто оплатить вам новый чемодан, хотя сама я в принципе никогда этого не делала...(просто я сама от сумки колесико отломала, а потом когда в аэропорту это заметили мои друзья, все как один начали меня подбивать пойти с Люфтганзой пообщаться, примеры из жизни давали, сказали точно,что говорить и на что ссылаться, и т.д., но я ж честная )

А вообще жуткие вещи рассказываете...никогда не сталкивалась с подобным.
Старое 23.09.2006, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Если много путешествовать, то всегда что-то случается. У меня знакомая французэнка ездила переодически из Англии во Францию за покупками. В один из приездов в машине сорвали внутри обшивку -- искали наркотики. За возмещением сказали она мозэт министру написат.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2006, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
veselka пишет:
Действительно, за порчу самого чемодана или сумки во время перелета ответственна авиакомпания, по идее они должны просто оплатить вам новый чемодан, хотя сама я в принципе никогда этого не делала
У нас этим летом по приезде в Одессу на чемодане были скручены коды и замки.
Летели Малевом (сделано это было либо в Париже либо в БУдапеште, в Одессе вещи сразу с самолета на разрузку везут и пассажирам виден процесс разгрузки). Составили акт о порче чемодана и по во возвращении в Париж компания Малев попросила фактуру на чемодан, чтоб возместить его стоимость. Мы ее не нашли, отремонтировали замки и нам возместили стоимость ремонта.
Веселка, я от многих слышала,что киевский аэропорт намного спокойнее в плане досмотра,чем одесский. Одесские таможенники творят,что хотят. Зеленый коридор отсутсвует как таковой, все идут через просветку. Практически к каждому иностранцу придираются, перетряхивают чемоданы.В прошлом году было три контроля до границы и один после(в этом году на один меньше). Прошли мы с мужем эти три контроля с просветкой всех чемоданов и их открытием, и когда пересекли границу, на последнем контроле довольный таможенник сказал,что в нашем рюкзаке есть что то подозрительное. Это был складной шведский мульти нож. Ничего не оставалось делать, как отдать его этому таможеннику,ведь багаж уже сдан! Тот довольный опустил его в свои до неприличия оттопыренные такими же конфискованными вещами карманы. На вопрос мужа же,почему три предудущих контроля ничего не увидели состроил гримасу, сам мол догадайся почему..Было стыдно за наш такой сервис...
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2006, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Аннышка, во многих странах сдают багазй до просветки. так что если опастные предметы не вылозйил - надо отдавать. никто не робщит
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2006, 15:46     Последний раз редактировалось veselka; 23.09.2006 в 15:49..
Мэтр

Annyshka, не знаю...у меня знакомые только пару раз летали международными рейсами в/из Одессы. Проблем не было. У меня тож, но я летала только внутренними рейсами. Но действительно не очень часто, так что не сильно показательно.

В Киеве действительно никогда с таким не сталкивалась, раз в жизни у меня только багаж потеряли, и то давно, и то потом вернули, и то ситуация нестандартная была: я летела и Кадиффа в 2000 году, если не ошибаюсь, там как раз был какой-то кризис, аэропорты были закрыты пару дней, я вылетала в первый день, когда возобновились перелеты, но, конечно, все это было не по графику (я должна была лететь одним самолетом до Амстердама, а потом в Киев, его задержали часов на пять, соответственно дали мне другой рейс из Амстера в Киев, уже на Украинские Авиалинии, я летела Люфтганзой). Но багаж нашли невредимым через пару дней и привезли домой сами. На этом заканчиваются мои приключения с Бориспольским аэропортом. Насчет международных рейсов: у меня никаких проблем никогда, у иностранцев тоже не слышала пока, я просто по работе довольно часто встречаю людей, аэропорт--уже мой дом родной. С досмотром или контролем никогда ни у кого из людей, кого я знаю, проблем не было ( по правилам вежливости я ж первым делом спрашиваю:"Не устали ли, как прошел перелет, все ли в порядке, долго ли багаж ждали?"). Вот. Так вот у нас скучно
Старое 23.09.2006, 16:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Toty пишет:
Компьютер выбрал нашу семью для дополнительного досмотра..
Как в Спортлото
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2006, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 07.03.2004
по теме:
согласно ПОЛОЖЕНИЮ О ПРИМЕНЕНИИ ЕДИНЫХ СТАВОК ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в редакции постановленя Правительства от 23.01.06 № 29
п. 4 Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 килограммов. (с)

все что свыше но в пределах 650 тыс. рублей и\или 200 кг подлежит декларации с уплатой пошлины 30% от стоимости.

Поэтому наши доблестные таможенники так любят рейсы из Милана и Парижа

поэтому все этикетки надо срезать и естественно говорить что все было вывезено из РФ , в общем всеми правдами и неправдами доказывать, что Вы преобрели на шоппинге товаров на сумму меньшую чем 65 тыс. рублей
Старое 24.09.2006, 01:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 11.07.2006
Отправить сообщение для  inathalie с помощью ICQ Отправить сообщение для inathalie с помощью MSN
Marti пишет:
Inathalie,
a я думала, что за порчу или пропажу багажа ответственна авиакомпания, которой летишь, а не конкретный аэропорт.
Я тоже сначала думала, что надо наезжать на авиакомпанию... Но грузчики-то в аэропорту работают... А разгружали багаж они...
Ну и доказательство, что они признали свою вину и выразили готовность оплатить ремонт...
inathalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 01:58
Заблокирован(а)

Отправить сообщение для  inathalie с помощью ICQ Отправить сообщение для inathalie с помощью MSN
azazelo пишет:
поэтому все этикетки надо срезать и естественно говорить что все было вывезено из РФ , в общем всеми правдами и неправдами доказывать, что Вы преобрели на шоппинге товаров на сумму меньшую чем 65 тыс. рублей
Проканает, если у Вас не недельный-двухнедельный тур, а виза на 90 дней... Иначе кто ж поверит?.. На кой Вам столько вещей было тащить с собой на две недели?.. Я вот в тот раз в "Пулково" только на том и выехала, что виза была длительная и половина новых вещей была названа "старыми, еще в России купленными"...
inathalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 02:03
Заблокирован(а)

А еще был такой момент забавный на таможне... Девушка-таможенница достаёт по вещичке из моего чемодана, рассматривает, задаёт вопросы о стоимости, а тут ей одна сумочка попадается, и у неё первая реакция: "Ой, какая прелесть!!!..." А потом: " Кхе-кхе... А это сколько стоит?"
Вот ведь тоже люди и ничто человеческое...
inathalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 11:35
Мэтр

inathalie пишет:
Я тоже сначала думала, что надо наезжать на авиакомпанию... Но грузчики-то в аэропорту работают...
Да, но услугу по перевозке себя и багажа вы заказывали как раз у авиакомпании, образно говоря . Грузчиков нанимает аэропорт, а авиакомпании покупают эту услугу у аэропорта. Но вы ж не Шерлок Холмс, чтоб всем этим интресоваться, все просто--вы --клиент, авиакомпания--продает вам услугу, билет вы у нее, а не у аэропорта покупаете, платите ей, а не аэропорту, а какие уже у нее договоры с аэропортом,это их внутреннее дело, спрос все-таки с них.

Опять же таки по логике, меньше всего членовредительства там, где люди не просто возмущаются, а активно требуют возмещения убытков. В иотге если все так плохо, у авиакомпаний будет слишко много непредвиденных расходов в определенных аэропортах, как следствие--они предбявят претензии к аэропорту, как заказчики услуги. А аэропорт предьявит в свое время претензии ко всем грузчикам и наведут порядок, усидят контроль.
Старое 24.09.2006, 12:51
Заблокирован(а)

veselka, В принципе, в ВК тоже написано, что перевозчик несёт ответственность, но в итоге оплатил аэропорт, точнее определенная смена грузчиков, работавшая на том рейсе... А Вы всё очень логично расписали... Только когда я в гневе, мне не до логики... как, думаю, и любому другому человеку... Я в тот момент просто понимала, что они не правы и была очень обижена пренебрежительным отношением к имуществу пассажиров... И к тому же, ну нельзя же каждый раз покупать новый чемодан на один перелёт... Не серьёзно... И хотелось бы уже начала цивилизованного сервиса в России...
Я на тот момент работала в одной крупной телекоммуникационной компании, как раз в сфере обслуживания клиентов... И недовольных клиентов на своем веку перевидала!!! Сколько они мне кровушки попили!!! Но в одном я им благодарна: они научили меня качать права! Да, именно так. Требовать, что бы их выслушали, поняли и пошли навстречу. Ты - клиент, ты - прав. Компания должна заботиться о лояльности клиента. Только вот жаль, что не во всех организациях (даже крупных) у нас пока проводятся тренинги для специалистов по работе с клиентами... Иногда приходишь просто в ужас от манеры общения и стилистики речи.
inathalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 13:03
Мэтр

inathalie, сочуствую вам с вашим чемоданом...но я вот что думаю...

Как там по Дискавери говорят? A million-mile walk starts with the first step. Keep walking.

Не бывает так, чтоб все и сразу. Самая сложная демографическая ситуация исправляется с первым ростом рождаемости, даже если это 10 000 детей на многомиллионное государство. Сервис начинается с первой жалобы. Keep walking. И все будет хорошо, надо верить. И очень хорошо поступил автор топика, что открыл его: не для того, чтоб пожаловаться и поделиться негативным опытом, а чтоб привлечь внимание людей к проблеме, чтоб как можно больше людей озадачились, узнали свои права, не разрешали их попирать. А там глядишь--и жизнь наладится
Старое 24.09.2006, 13:05
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Отправить сообщение для biaka с помощью Yahoo
Меня один раз попросили передать вазу для фруктов, сделанную из металлических прутьев и вплетенной в них виноградной лозы. Я ее запихнула в ручную кладь (сумка типа спортивной). Прохожу контроль перед посадкой. Сумка плывет по траспортеру, а мы с тетей-проверяющей смотрим на экран. И тут обе видим, что у меня в сумке... глобус. Что-то круглое и с продольными полосками. Она на меня смотрит в недоразумении и спрашивает, что это. А я сама не понимаю, что это за предмет. Когда она поняла мое замешательство, то решила вытряхнуть все из сумки и проверить этот предмет. Самое смешное, что мне самой было интересно, так как я забыла совершенно про эту вазу. На экране лозы не было видно, а металлические прутья было. Короче, отобрали мою вазу, сказали, что эти прутья опасны.
Все это происходило в аэропорту города Афины, где никто не говорит по-английски.
Старое 24.09.2006, 14:48
Заблокирован(а)

Да, veselka, с голубого ручейка, как говорится... Будем верить в светлое будущее российского сервиса... А то вроде как название есть, а сервиса нет...
inathalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 16:46     Последний раз редактировалось Taksik; 24.09.2006 в 23:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
inathalie пишет:
Taksik, да Вы просто героиня таможенного фронта! Подробности и впрямь очень интересно было бы узнать.
Всх подробностей я уже не помню, это было давно, осталось только чувство нереальности и комичности ситуации.

Очень я не понравилась финскому таможеннику. Сначала он все спрашивал, а к кому это я собралась? Я ехала на 5 дней к знакомому, он жил кажется в трех часах от Хельсинки, между городами Васа и Сейнаёки, он меня должен был встречать с поезда. Я объяснила: куда и к кому и я дала телефон друга для проверки. (Друг - русский, с Питера, но уже много лет живет в Финляндии, знакомы мы лет 25!). Таможенник позвонил ему и Виталий подтвердил, что меня ждет, у него такой-то адрес и т.д. Но таможеннику, звали его Пекка, теперь это мое любимое финское имя, этого показалось мало и он решил меня обыскать. Чемодан у меня был полупустой, ехала я ненадолго, ничего подозрительного не нашли, проверяли и трясли все долго - больше часа, решили проверить мою сумку. В записной книжке нашли листок с вложенным листком телефонного номера, очень заинтересовались, долго выясняли: что это за номер, на это еще час ушел! Номер телефона, кстати, был телефоном женской консультации. Параллельно звонили моему другу еще раз 5. Решили осмотреть меня, завели в отдельную комнату, раздели, всё проверили, вплоть до гинекологии , почему-то просветили специальной лампой пятки, до сих пор не знаю для чего! Говорят, в пятки зашивают наркотики, но не знаю точно. Проверили локти. Потом забрали мой багаж, а меня посадили в коридорчике, где я сидела часа два, когда они увидели, что я звоню по телефону - выбежали, отобрали телефон и сразу же разобрали. Да, в самом начале таможенник спросил меня, знаю ли я финский язык, тогда я его не знала, так и ответила. И вот, сидя на этой лавочке, я уже прилично устала, зашла в кабинет и, помня фразу на финском, попросила разрешения отойти и покурить! Мне позволили. Потом я опять долго сидела, а потом мне стало все равно, я плюнула на чемодан и пошла в залы ожидания попить кофе. Минут через 20 увидела двух таможенников, которые бегали с автоматами по залу и ... искали меня! Надо сказать, что все остальные таможенники относились ко мне очень доброжелательно и только один меня люто ненавидел! Этим двум я сказала, что я человек и могу хотеть кофе за 5 часов ожидания не знаю-чего. Они постояли и подождали, когда я закончу (представляете картину? Я сижу в кафе и пью кофе, вокруг люди, а аэропорт в Хельсинки не маленький, а рядом два пограничника!!! , меня охраняют!). Потом мы вернулись и меня повели снимать отпечатки пальцев и фотографировать в профиль и анфанс. У меня было такое чувство, что смотрю кино или сплю. В конце концов мне пригласили переводчика и стали задавать идиотские вопросы. Сказали, что у меня слишком эротическое белье (его, кстати, я покупала в рядовом магазине в Хельсинки), потом, оказывается у меня в сумке нашли один (!!!!) презерватив, он у меня так долго валялся в сумке, что обертка уже почти стерлась и порвалась, но финны посчитали, что я еду заниматься проституцией. На что я спросила: "Вы что, думаете я с одним презервативом смогу поиметь всю Финляндию?" Мне предъявили обвинение, что я скрыла (!!!) знание финского языка. Я сказала, что я знаю десятка три слов, но это не значит, что я могу говорить и тем более на этом уровне. Мне сказали, что меня подозревают в шпионаже и подрыве деятельности между двумя странами (!!! ). Было что-то еще, я уже не помню всех подробностей. Короче, меня отправили обратно, заставив купить билет на свои же деньги. К самолету меня провожал пограничник, сначала посадили всех и только потом, позволили пограничнику провести меня в самолет. Документы мне на руки не давали, их передали стюарду. А меня понесло, а все время говорила пограничнику, оденьте мне, пожалуйста, наручники, а то я могу и сбежать! Когда он выходил из самолета, я ему вслед кричала: "Вернись! Лети со мной, а могу выпрыгнуть по дороге!" Стюард оказался очень милым, он посадил меня сзади, накормил, это не предусмотрено на этом рейсе, лететь всего 20 минут. Прилетели. Выпустили всех, посадили в автобус, потом стали выводить меня, около трапа стояли уже наши пограничники, я им: "А где пресса? Где фотографы?" Меня на глазах всего автобуса посадили в отдельную машину и увезли на составление протокола. Но наши, уже такие свои, они понимали всю нелепость ситуации, посмеялись со мной, показали мне папки возвратов, сказали, что уже устали от финнов, самое большое кол-во возвратов это из Хельсинки и из Лондона. Самые толстые папки. Они меня сами отвезли домой.

Вот и всё! В Финляндию летать больше не хочу. Да больше и не была там!

Копии протоколов держала несколько лет на память и при случае гордо показывала знакомым: вот, у меня было 5 статей!

P.S. Да, две статьи еще вспомнила: 1. У меня не было встречающего лица, который мне обеспечил бы проживание в Финляндии, хотя мой знакомый уверял долго, что я останавливаюсь у него и далеко не в первый раз. 2. У меня было недостаточное количество денег для проживания в стране, денег у меня было более, чем достаточно + банковские карточки и совсем не пустые. Ну и подрыв отношений между странами! А то, что я ехала заниматься проституцией, так этим я просто горжусь!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 16:59
Мэтр

Надо сказать, что летала я много и в разные страны, но так круто попалась один раз!!!
Более абсурдной ситуации мне даже представить сложно, чтобы я, в таком возрасте попала в такое!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 17:12
Дебютант

Дата рег-ции: 18.07.2006
Taksik пишет:
Надо сказать, что летала я много и в разные страны, но так круто попалась один раз!!!
Более абсурдной ситуации мне даже представить сложно, чтобы я, в таком возрасте попала в такое!

Да уж!
Такое можно только в фильмах увидеть!

А у меня была ситуация на белорусской таможне. Я летела из Минска в Варшаву. Меня стали шмонать белорусские таможенники, спросили сколько денег везу, стали проверять. Оказалось везу на 300 долларов больше чем положено
Меня повязали, отвели в отдельную комнату, обыскали багаж. Я все боялась что наркотики подбросят. И оштрафовали общей суммой на 700 долларов
Уж я материлась! Как сапожник.
Правда в Польшу выпустили. Вот такая поездочка, будь они не ладны эти таможенники...
Старое 24.09.2006, 17:23
Дебютант

Дата рег-ции: 18.07.2006
Я работала в Камеруне, летела домой в отпуск. До Москвы Fir France, очень приятный полет, с едой по меню, телевизором, журнальчиками, и т.д.
Из Москвы мне еще нужно было добираться до Краснодара... на родных Кубанских Авиалиниях.

Кресло в котором я сидела было поломано и не раскладывалось. Стюардесса всю дорогу перегавкивалась с пьяным пассажиром который требовал бесплатного пива. Кстати он сидел сзади меня и толкал в спинку сиденья (грррррр.......). Туалет был грязнючий как на автобусной станции... А еда... ну лучше не есть.
Когда этот адский полет кончился и мы стали выбираться из самолета, стюардесса стояла у выхода и прощалась с пассажирами. Один из почтенных граждан заметил как бы вскользь что, мол, туалет у вас грязный...

На что она ответила достойно с кубанским акцентом и раскатистым "г":
"Шо? Да вы гггрязных туалетов еще не видели!!!!!"

Здравствуй Родина! Блин.
Старое 24.09.2006, 17:52     Последний раз редактировалось Marti; 24.09.2006 в 17:59.. Причина: translit
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2004
Taksik, ужасно даже представить! Неужели всё так им безнаказанно и прошло?
Marti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 18:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
Taksik пишет:
у меня было 5 статей!
Боже мой, Taksik, да вы рецедивистка! А мы вас тут за приличного человека принимаем!
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 18:26
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Отправить сообщение для biaka с помощью Yahoo
Taksik пишет:
Копии протоколов держала несколько лет на память и при случае гордо показывала знакомым: вот, у меня было 5 статей!
Да-а-а-а. Чтобы ТАК попасть.... Лечу скоро в Москву. Чур меня!
Еще раз повторю, что так, так шмонают в Шарле де Голе меня больше нигде не дергали.
Лечу в Москву на 6ом месяце беременности. Живот уже порядком виден, перепутать его с лишним весом уже нельзя. Так мало того, что ботинки попросили снять, так еще повели на досмотр за перегородку. Я как отркрыла рот... Пригрозила, что рожу прямо в аэропорту, если они не перестанут издеваться. Ну, блин, выбрали из всего рейса беременную! Ботинки надо было не только снять, а еще и на ленту поставить и топать метров 5 по холодному полу, а за перегородку меня именно без ботинок и вели... А на дворе декабрь месяц был.
Но белье у меня было точно не эротического порядка, так что "припояять" мне статью Таксика у них бы не получилось, да и выглядела я, думаю, гораздо хуже Таксика с моим-то токсикозом.
Старое 24.09.2006, 19:08
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Меня так же радостно заставили в Шарль де Голле снимать в ноябре с трехмесячного ребенка комбинезон - типа нельзя в верхней одежде через портик проходить. Класть раздетого ребенка на железный столик, снимать с себя ботинки, возвращаться через портик и ботинки ставить на ленту... Матом не ругалась, но приходилось держаться из последних сил.
Старое 24.09.2006, 19:12
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Taksik, Ваша история просто потрясающая!!! Ужас, конечно, что Вам пришлось пережить, но, увидев такое в кино, точно бы подумала, что это уж слишком... Вы молодец, что все это выдержали и рассказывете с юмором!
Старое 24.09.2006, 19:32     Последний раз редактировалось Taksik; 24.09.2006 в 23:21..
Мэтр

Marti пишет:
Taksik, ужасно даже представить! Неужели всё так им безнаказанно и прошло?
Мне сказали, что я могу подать в суд в течении 2-х недель в ... Хельсинки! Ну, во-первых, туда еще надо было попасть, а во-вторых, пораскинув мозгами, я поняла, что эту абсурдность не доказать. А, на самом деле, больше не хотелось возиться в этом дерьме. Тем более, что у нас в городе, ходят невероятные слухи про финнскую таможню. Так что я была не первая и не последняя!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 20:01
Мэтр

Josiana пишет:
Боже мой, Taksik, да вы рецедивистка! А мы вас тут за приличного человека принимаем!
Вы явно ошибались!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 20:06
Мэтр

Дата рег-ции: 01.08.2006
Меня в Домодедово попросили снять ремень, который на самом деле вшитый пояс. Проверили, действительно ли его нельзя снять Убедились, пропустили....
redannie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Taksik пишет:
Вы явно ошибались!
Сделайте сценарий из своей истории, найдите продьюсера и, чем чорт не шутит, может получиться неплохой фильм, типа "Национальные Особенности Русского Туризма"...
Кто знает, может это будет началом большого пути?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2006, 21:47
Заблокирован(а)

Taksik, я обхохоталась, пока читала... Хотя серьёзность ситуации впечатляет... Но как Вы это описали!..
inathalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки