|
#1
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
К тому же хотелось бы добавить, что здесь удивлять можно только при наличии большого количества еды на столе. А легкий перекус (как салат, тосты и просто мясо) удивит в обратную сторону. Я понимаю, что во Франции много не едят. Но праздничный стол организовывать по французским порциям здесь абсолютно невозможно. Подумают, что вы или ленивая хозяйка, коль на столе меньше десяти блюд или хуже того жадная.
Кстати, хорошие анчоусы или консервированный тунец в простом супермаркете не купишь. Надо либо ехать за ним по дорогим Стокманнам и т.п. (но нет никакой гарантии, что там он надлежащего качества - вы же не сможете его по банке оценить) либо получится не очень. Багетом опять же получится батон белого хлеба или же в Москве появились французские пекарни (например, Волконский), но я сомневаюсь, что вы поедете туда через весь город за двумя багетами. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
Сообщения: 78
|
vinsor пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторан французской кухни | marishka757 | Секреты хорошей кухни | 0 | 25.08.2011 12:47 |
Курсы французской кухни на дому в Москве | Fedott | Что-Где-Когда | 9 | 03.04.2009 14:35 |
Перевод блюд французской кухни | Vertex | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 24 | 09.12.2004 14:06 |
Что приготовить из русской кухни для вечера в университете | TV | Секреты хорошей кухни | 13 | 23.11.2004 23:14 |
Любимые блюда французской кухни | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 4 | 21.04.2004 16:54 |