|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
СОЛЁНЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ, КОРНИШОНАМИ Рецепт перенесён из сообщения taniae корнишоны ( несколько) 250 гр муки 1-2 пласта ( листа) жамбона крю ( не знаю как перевести. сырокопченого как бы) 150 тертеого сыра ( gruyere) 4 яйца 1 стакан оливкового масла 1 стакан белого вина 1 пакетик levure Перемешать муку. levure и взбитые яйца. затем добавитъ масло и вино. Хорошенько перемешатъ все и добавитъ кусочками жамбон. нарезанные корнишоны и тертый сыр. Переложитъ в смазанную форму для кексов и печъ в духовке при 180 (т.6) в течении 1 часа 10 минут. Охладить перед подачей. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tarte aux pommes и другие пироги | carton | Секреты хорошей кухни | 97 | 15.04.2021 10:16 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |