Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.11.2009, 14:22
Мэтр
 
Аватара для alfving
 
Дата рег-ции: 30.06.2009
Откуда: Bélarus -> 78
Сообщения: 537
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Девочки, А ЭТОТ пирог как подавать нужно - теплым, горячим или холодным?
Мне очень нравится он горячим (только приготовленным ) или теплым, холодный тоже ничего, но я предпочитаю его немного подогревать. Но, как говорится, все на любителя
__________________
Прежде чем что-либо написать, посмотри, как прекрасен чистый лист бумаги. Японская пословица
alfving вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 03.11.2009, 17:37
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
А я люблю холодный пирог + горячий чай без сахара. Муж любит горячим есть, но это все на любителя. Как пример: помните процесс поедания курочки в поездах дальнего следования? Я обожала холодную курицу. Рассказываю, а муж в недоумении, как же ЭТО можно есть?!
CV13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 03.11.2009, 22:13
Мэтр
 
Аватара для alfving
 
Дата рег-ции: 30.06.2009
Откуда: Bélarus -> 78
Сообщения: 537
Bouka и Rossignol, я очень рада, что Вам понравилось!
__________________
Прежде чем что-либо написать, посмотри, как прекрасен чистый лист бумаги. Японская пословица
alfving вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 03.11.2009, 17:43
Мэтр
 
Аватара для Olgalabelle
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: 95
Сообщения: 7.474
алфвинг, я вот хочу приготовить Пирог "Быстрый", я все правильно поняла, тестом ЗАЛИВАТь? А начинка не будет плавать в тесте? Или именно так и надо?
А картофель сырои на терке? Или сварить?
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 03.11.2009, 22:09
Мэтр
 
Аватара для alfving
 
Дата рег-ции: 30.06.2009
Откуда: Bélarus -> 78
Сообщения: 537
Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
алфвинг, я вот хочу приготовить Пирог "Быстрый", я все правильно поняла, тестом ЗАЛИВАТь? А начинка не будет плавать в тесте? Или именно так и надо?
А картофель сырои на терке? Или сварить?
Olgalabelle, да, заливать. Тесто не очень жидкое получается, плавать точно не будет Картофель на терке, можно на комбайне измельчить, варить не надо. При температуре 180 как раз 30 мин и готов (у меня электрическая духовка). Удачного Вам приготовления!
__________________
Прежде чем что-либо написать, посмотри, как прекрасен чистый лист бумаги. Японская пословица
alfving вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 06.11.2009, 21:12
Мэтр
 
Аватара для Katia77
 
Дата рег-ции: 13.12.2005
Откуда: Минск - Seine-et-Marne
Сообщения: 557
alfving, девушки, а на сколько примерно человек выходит этот пирог?
Katia77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 06.11.2009, 21:31     Последний раз редактировалось alfving; 06.11.2009 в 21:38..
Мэтр
 
Аватара для alfving
 
Дата рег-ции: 30.06.2009
Откуда: Bélarus -> 78
Сообщения: 537
Посмотреть сообщениеKatia77 пишет:
alfving, девушки, а на сколько примерно человек выходит этот пирог?
Katia77, примерно на 4-х. Мы с мужем съедаем в 2 приема Ну или на 8-х, если каждому по одному кусочку:-)
__________________
Прежде чем что-либо написать, посмотри, как прекрасен чистый лист бумаги. Японская пословица
alfving вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 06.11.2009, 22:01
Мэтр
 
Аватара для Katia77
 
Дата рег-ции: 13.12.2005
Откуда: Минск - Seine-et-Marne
Сообщения: 557
Посмотреть сообщениеalfving пишет:
Katia77, примерно на 4-х. Мы с мужем съедаем в 2 приема Ну или на 8-х, если каждому по одному кусочку:-)
А как вы думаете, лучше сделать 2 пирога или 1 большой, но взять вдвойне ингредиенты? Какой фарш вы используете?
Katia77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 06.11.2009, 22:06
Мэтр
 
Аватара для alfving
 
Дата рег-ции: 30.06.2009
Откуда: Bélarus -> 78
Сообщения: 537
Посмотреть сообщениеKatia77 пишет:
А как вы думаете, лучше сделать 2 пирога или 1 большой, но взять вдвойне ингредиенты? Какой фарш вы используете?
Katia77, я бы, наверное, сделала 2, чтоб лучше пропеклись. Хотя, я не пробовала делать большой, если духовка хорошая, должно пропечься. Фарш я использую говяжий, со свиным не пробовала, но тоже говорят вкусно
__________________
Прежде чем что-либо написать, посмотри, как прекрасен чистый лист бумаги. Японская пословица
alfving вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 06.11.2009, 22:16
Мэтр
 
Аватара для Katia77
 
Дата рег-ции: 13.12.2005
Откуда: Минск - Seine-et-Marne
Сообщения: 557
alfving, спасибо за ответы и рецепт! Попробую сделать.
Katia77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 06.11.2009, 22:42
Мэтр
 
Аватара для alfving
 
Дата рег-ции: 30.06.2009
Откуда: Bélarus -> 78
Сообщения: 537
Посмотреть сообщениеKatia77 пишет:
alfving, спасибо за ответы и рецепт! Попробую сделать.
Katia77, удачного Вам приготовления!
__________________
Прежде чем что-либо написать, посмотри, как прекрасен чистый лист бумаги. Японская пословица
alfving вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tarte aux pommes и другие пироги carton Секреты хорошей кухни 97 15.04.2021 10:16
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37


Часовой пояс GMT +2, время: 08:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX