#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
maroucha пишет:
Еще им можно намазывать ветчину, скручивать её рулетом, а потом разрезать на маленькие рулетики и подавать эти amuse-gueule к аперитиву (то, что Вы наверняка хотя бы однажды делали, используя boursin или другие сыры или сырные пасты для намазки). |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tarte aux pommes и другие пироги | carton | Секреты хорошей кухни | 97 | 15.04.2021 10:16 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |