Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.11.2009, 13:57
Мэтр
 
Аватара для Olgalabelle
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: 95
Сообщения: 7.474
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Олгалабелле, Мне кажется что вы сделали очень толстую улитку и одну.Судя по вашей фотографии в соседней теме.Нужно делать маленькие трубочки для начала,а потом их по одной,одну вокруг другой сворачивать в улитку.И что бы тесто не рвалось,а рвется оно от намокания,нужно жорошенько отжимать картошку , сразу сворачивать и переносить в форму .И возможно от старания вы слижком много начинки положили.Я сегодня буду снова этот пирог готовить и сфотографирую для вас сколько начинки нужно для одного листа.Кстати если листы очень широкие,то я разрезаю их пополам.
вот, делала на выходных, уже лучше?
спасибо, женя
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tarte aux pommes и другие пироги carton Секреты хорошей кухни 97 15.04.2021 10:16
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37


Часовой пояс GMT +2, время: 23:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX