Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 13.12.2009, 19:26
Мэтр
 
Аватара для Beeboochka
 
Дата рег-ции: 16.04.2008
Откуда: France (33)
Сообщения: 737
Хочу поделиться одним удачным рецептом пирога (хотя, по-моему, он напоминает больше кекс солёный), взятого из французского журнала. Готовится очень легко и результат вкусный. Единственное "но" то, что он не очень высокий.

На 4 человека:
3 яйца, 170г муки, 15 черных оливок без косточек, 12 половинок сушённых томатов, 50 мл оливкового масла, 150 мл молока, 1/2 пакетика дрожжей сухих, 100 г сыра гриер натертого, соль, перец

1) Смешать яйца с мукой, дрожжами, солью и перцем. Разогреть в кастрюльке оливковое масло с молоком и добавить в смесь. Разогреть духовку до 180С.
2) Вмешайте в вышеуказанную смесь сыр, сушённые томаты, порезанные на кусочки, и половинки оливок. Влейте смесь в форму, проложенную бумагой для выпечки.
3) Поставьте пирог в духовку на 45 мин. Готовый пирог вытащить из формы пока тёплый и остудить на решетке.
Beeboochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tarte aux pommes и другие пироги carton Секреты хорошей кухни 97 15.04.2021 10:16
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37


Часовой пояс GMT +2, время: 16:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX