![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Нет, нет, ни в коем случае не нужно есть ничего вредного, этим вы только распишитесь в своей слабости. Тем более что вес иногда останавливается на одном уровне, а потом снова идет на спад, конечно если вы не сорвались.
Опять получится длинное сообщение, сорри, но очень хочу чтобы пригодился мой опыт. Сколько пришлось видеть отчаявшихся женщин! Так вот. Примерно на третьей неделе моего "сидения" на кремлевке у меня началась ломка как у наркомана (это сравнение привожу чисто теоретически тьфу-тьфу-тьфу). Мне жутко хотелось чего-нибудь вредненького, мой организм устраивал мне настоящие истерики. Но я уже увидела результаты. Не через полгода, не через 6-8 занятий - как это обещают в разных местах борьбы с весом, а прямо через неделю оппа и нет 2 кг, потом еще через неделю нет уже 3 кг. Это ведь такой мощный стимул! Если не сорветесь, то через какое-то время вес снова пойдет вниз, можно для ускорения процесса снизить потребление у.е. Когда мне было совсем худо я брала жевательную резинку без сахара и не жевала, а как только сладость проходила, выкидывала. Если вам поможет, могу в качестве примера попробовать разместить свои фото до и после, иногда живой пример лучше любых слов.
Закладки |