|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Уважаемая nicole! В чем-то Вы конечно правы, те люди, которые не знали меня до "толстого" периода до сих пор в шоке, особенно на работе, они говорят, что любили и уважали меня до таких глобальных изменений. Муж № 2, в браке с которым, собственно, я и раздобрела, всегда говорил мне, что любит меня такой какая я есть. НО! Сейчас все окружающие меня люди сходятся во мнении, что такая я для их восприятия лучше. Это если говорить о реакции со стороны.
Что касается моего личного мнения о своих эпостасях, могу сказать одно: я по натуре очень подвижная, живчик. Мне действительно было тяжело носить на себе эти кг, плюс ко всему у меня всегда была занижена самооценка и кг не прибавляли мне уверенности в себе. Это изменение во внешнем виде дало мне возможность изменить себя изнутри. Произошла так сказать переоценка ценностей. Об этом можно дискутировать не один час, но хочу сказать, что нравлюсь себе в настоящем виде гораздо больше и самое смешное ![]() Ну а по поводу фотографий, если кто-нибудь захочет повесить их у себя в качестве наглядного материала - нет проблем! Могу даже добавить и тех (пышных) и других (худых), чтобы была альтернатива. Мне не жалко, самое главное, чтобы это помогло кому-нибудь. ![]()
Закладки |