Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.03.2006, 17:23     Последний раз редактировалось Ona; 17.03.2006 в 08:03..
Дебютант
 
Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Ukraine
Сообщения: 31
CROSTATA con RICOTTA
Кростата с рикоттой

Для теста
300 г муки,
100 г сахара,
щепотка соли,
лимонная эсенция,
1 яйцо,
150 г сливочного масла,
1/2 пакетика кондитерских дрожжей.
Для начинки:
500 г рикотты ,
1 яйцо+желток,
120 г сахара.

Замесить тесто.
Третью часть положит в холодильник.
Остальную часть раскатать скалкой в тонкий лист.
Форму диаметром 28см смазать маслом, посыпать мукой.
Тесто выложить в форму, равномерно утрамбовывать рукой.
Миксером смешать компоненты начинки.
Залить смесь равномерно в форму.
Вынять остальное тесто из холодильника, раскатать их него полоски длиной ок.7 и шириной пол-сантиметра.
Полоски наложить поверх начинки, как на фото.
Всбитым желтком на молоке смазать кростату.
Поместить в духовку, предварительно разогретую до 180*С и выпекать 45 минут.
__________________
Кухар
Кагор вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX