|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Ukraine
Сообщения: 31
|
CROSTATA con RICOTTA Кростата с рикоттой Для теста 300 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, лимонная эсенция, 1 яйцо, 150 г сливочного масла, 1/2 пакетика кондитерских дрожжей. Для начинки: 500 г рикотты , 1 яйцо+желток, 120 г сахара. Замесить тесто. Третью часть положит в холодильник. Остальную часть раскатать скалкой в тонкий лист. Форму диаметром 28см смазать маслом, посыпать мукой. Тесто выложить в форму, равномерно утрамбовывать рукой. Миксером смешать компоненты начинки. Залить смесь равномерно в форму. Вынять остальное тесто из холодильника, раскатать их него полоски длиной ок.7 и шириной пол-сантиметра. Полоски наложить поверх начинки, как на фото. Всбитым желтком на молоке смазать кростату. Поместить в духовку, предварительно разогретую до 180*С и выпекать 45 минут. ![]()
__________________
Кухар |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|