Кирилл пишет:
Messanga,
Цвет зависит от какао: бывает темное какао - настоящее, а в магазинах продается светлое.
А вот время выпекания...ммм
Зависит от толщины формы...
А температура от духовки, потому что у всех разная духовка, есть простая, где сверху нагрев и снизу, есть с церкулирующим воздухом, это конечно лучше.
Если я дома выпекаю пироги при тем 260-280С, то на работе с церкуляции 180С.
|
Да, с какао вы правы. Я смешала темное и добавила немного светлого /кончилось темное

/. А духовка у меня обычная сверху и снизу, температура циферками /200С примерно 8-7/. Шоколад я взяла 70% какао /не пожадничала/. Опыта в подобных приготовлениях у меня совсем немного, я только здесь и начала подобные "шедевры" готовить
Ну все равно было очень вкусно и всем понравилось, спасибо вам огромное за рецепт.