Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.02.2006, 16:16
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Легкое шоколадное пирожное

Тесто:
мука 1 ст - 150 г
сахар 1 ст - 200 г
како-порошок 4 ст. л.
яйца 4 шт
масло слив. 240 г
молоко 4 ст. л.
Растопленный шоколад 1 плитка
Приготовление:
Масло взбить с сахаром до пышной однородной массы, добавить по одному яйцу, взбивать 2-3 мин. Добавить молоко, какао-порошок и муку и замесить тесто.
Выложить в форму для кексов, или в круглое (Форма сердце). Выстеленой пергаментом и выпекать в духовки при тем 180-200С 35-45 мин. проверить, если палочка сухая вышла, значит готов. Остудить в форме. (Лучше это все дело, делать вечером, на следующий день). Вынуть из формы и смазать шоколадом и убрать в холодильник чтобы застыл, минут на 10.

Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 25.02.2006, 12:07
Мэтр
 
Аватара для Messanga
 
Дата рег-ции: 09.05.2005
Откуда: Nice 06
Сообщения: 2.201
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Кирилл пишет:
Легкое шоколадное пирожное

Тесто:
мука 1 ст - 150 г
сахар 1 ст - 200 г
како-порошок 4 ст. л.
яйца 4 шт
масло слив. 240 г
молоко 4 ст. л.
Растопленный шоколад 1 плитка
Приготовление:
Масло взбить с сахаром до пышной однородной массы, добавить по одному яйцу, взбивать 2-3 мин. Добавить молоко, какао-порошок и муку и замесить тесто.
Выложить в форму для кексов, или в круглое (Форма сердце). Выстеленой пергаментом и выпекать в духовки при тем 180-200С 35-45 мин. проверить, если палочка сухая вышла, значит готов. Остудить в форме. (Лучше это все дело, делать вечером, на следующий день). Вынуть из формы и смазать шоколадом и убрать в холодильник чтобы застыл, минут на 10.

Кирилл, делала вчера такое пироженое /скорее торт/. Но вот странно, цвет у меня получился много светлее чем у вас на фотографии. И время приготовления - через 15 мин все было уже готово Ну я конечно убавила огонь почти совсем /чтобы как вы сказали 35 мин/. Я делала все ну в точности как вы написали, получилось конечно же очень вкусно, но вот цвет не тот и время выпекания меня насторожило.
Скажите в чем ваш секрет, я спать не буду пока не узнаю в чем дело
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вчера был День Св. Валентина Boris Новости из Франции 0 15.02.2010 12:23
День Святого Валентина lunnaja Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 418 18.01.2010 15:35
Любите ли вы День Святого Валентина? biglex Улыбнись! 0 17.06.2007 23:58
День Св.Валентина vivabrazilla Обо всем 2 29.01.2007 21:02
День Св Валентина 14 фев Vladislavv Встречи-тусовки во Франции и России 1 13.02.2006 12:16


Часовой пояс GMT +2, время: 19:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX