Жизель пишет:
Fiesta, не знаю, стакан кефира (200-250 мл), 1 яйцо, чепотка соды, сахар по вкусу и муки - до консистенции густой сметаны. Это мой 
Messanga, по поводу безе на шарлотке, я оставляю часть взбитого белка, и потом выкладывю его на шарлотку. Ставлю с разогретую до 200 духоку, и сразу уменьшаю до 180. Пеку 20 мин и уменьшаю температуру до 140 - и так пеку еще с полтора часа - чтобы безе застыло. Оставляю остывать также в духовке.
Надо есть ее сразу, а то часов через 5 безе размякает Вот, не знаю, что с ним сделать, чтоб оставалось хрустящим, не подскажете?
|
Я не делаю бизе сверху, а взбиваю все вместе. Но когда взбиваю белок, то делаю прям как для бизе. Затем остальные ингредиенты добавляю очень быстро и уже через 5 мин все в духовке. Я убираю пирог в холодильник на ночь да и потом там и храню, но корочка стоит и не размякает. Даже не знаю в чем секрет
