Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #271
Старое 14.11.2005, 20:44
Мэтр
 
Аватара для Alexa_Alexa
 
Дата рег-ции: 10.08.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 2.068
По секрету: Кирилл писал в соседней теме, что он - кондитер!!! Красота-а-а!!!
__________________
Carpe diem...
Alexa_Alexa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #272
Старое 14.11.2005, 20:53
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
МЕДОВИК
800 г сахара
8 яиц
300 г сл. масла
5 ст. л. меда
4 ч. л. соды, госить 4 ст. л. уксуса
1200 г муки
КРЕМ:
500 г сл. масла
1 б. варенной сгущенки
ПРОМОЧКА:
500 г сахара
500 мл. воды
3 ст. л. меда
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопить масло.
В миску с высоким бортиком всыпать сахар, яйца, мед, раст. масло, сода с укс. перемешать и поставить на водянною баню до увелечения в объме 2-3 раза. помешивая. После этого когда подниметься массу охладить, поставить в холодную воду. Остудить, чтобы было слегка теплая, доб. просеянную муку, перемешать, Вылить в 2 подготовленые формы D-26см. Смазаные. Чтобы было одинакого. Выпекать в разогретой духовки 35-45 мин при тем. 180-200С. Дать полностью остыть.
Крем:
Масло взб. до пышной белой маасы, добавить варенную сгущенку, и взбивать 5 мин.
Промочка:
Сворить сироп, в сахар добавить воду и варить 5 мин., после остывания добавить мед.
Коржи вырезать из формы, разрезать на 3 части.
1 часть слегка пропитать, доб. крем 6 ст. л. чтобы толщина была 5 мм., размазать, накрыть 2 коржом. и пропитать хорошо, доб. крем тол. 5 мм, (или на свое усматрение, как хотите), накрыть 3 коржом, пропитать, чичють смазать верх и бока торта, Обсыпать крошкой медовик.(Осавшиися лишние коржи натереть на крупной терки). И Оставить 3 часа для пропитки, потом убрать в холодильник 2-5 часов. (лучше этот торт делать на ночь, тогда он хорошо пропитается). И будет очень вкусным.
Достать, разрезать горячим ножом.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #273
Старое 14.11.2005, 20:58
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Ангара Кондитером уже 5.5 лет, короче с 15 лет работаю. Как бы начинающий со стажом 2,5 года. Но уже Есть большие успехе в этом деле.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #274
Старое 14.11.2005, 21:08
Мэтр
 
Аватара для Alexa_Alexa
 
Дата рег-ции: 10.08.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 2.068
Мы Вам все желаем еще больших успехов, Кирилл!!!!! Удачи! Совершенствуйтесь в Вашем кондитерском деле!
Лично я Вас ОБОЖАЮ!
__________________
Carpe diem...
Alexa_Alexa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #275
Старое 14.11.2005, 21:49
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Кирилл пишет:
Коржи вырезать из формы, разрезать на 3 части.
Прошу уточнить два момента
1. Вырезать т.е. вынуть?
2. Разрезать т.е. по горизонтали, чтобы из одного коржа получилось 3?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #276
Старое 14.11.2005, 21:51     Последний раз редактировалось Monika; 15.11.2005 в 09:53..
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
пирог, чтобы избавляться от надоедливых варений

Kandy пишет:
Кирилл, дайте, пожалуйста, хороший /несложный / рецепт пирога, чтобы избавляться от надоедливых варений ?
Я не Кирилл, но могу дать. Только сегодня делала. Уже съели.
Коврижка НИР (не спрашивайте, не знаю, почему так называется)

1 стакан молока
1 стакан варенья
0,5 стакана сахара
1 ст. л. соды
соль по вкусу
2 яйца
2 стакана муки

Это база. Честно говоря, муку всегда на глаз добавляю. Тесто должно быть не слишком густым. (Как нежидкая сметана) Кол-во муки зависит от варенья (жидкое или нет), размера яиц.
Вместо или вместе с молоком можно использовать "надоевшие" йогурт, кефир или сметану.
Я слишком сладкое не люблю, поэтому сахар вообще не добавляю (хватает сахара и от варенья) или добавляю чуть-чуть.
Соду не гашу, если варенье кислое. Если не кислое - можно для вкуса добавить лимонный сок. Тесто может иметь странный (в зависимости от варенья) цвет и пениться (из-за соды). Не пугайтесь. Готовая коврижка будет шоколадного цвета.
Кушать просто как коврижку, хоть горячей, хоть холодной. Можно разрезать посередине и пропитать сметаной взбитой с сахаром ( на 3 ст. л. сметаны - 1 ст.л. сахара)
Выпекать в разогретой духовке 160-180 гр.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #277
Старое 14.11.2005, 21:52
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Прошу уточнить два момента
1. Вырезать т.е. вынуть? - Да
2. Разрезать т.е. по горизонтали, чтобы из одного коржа получилось 3? - Да
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #278
Старое 14.11.2005, 22:00
Мэтр
 
Аватара для Toty
 
Дата рег-ции: 21.10.2003
Откуда: Vessy
Сообщения: 2.482
Кирилл, присоединяюсь к поздравлению и пожеланиюAlexa_Alexa.
Рецепты очень интересные.
Банановая шарлотка получилась вкуууусная. Только я положила поменьше сахарной пудры.
Toty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #279
Старое 14.11.2005, 22:45
Мэтр
 
Аватара для gabriel
 
Дата рег-ции: 15.03.2004
Откуда: Москва - France 83
Сообщения: 1.048
Кирилл, спасибо за медовик и за другие вкусности
gabriel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #280
Старое 14.11.2005, 23:22
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
Monika, спасибо, попробую.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #281
Старое 14.11.2005, 23:29
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
Кирилл, Извиняюсь, не видела, что об этом уже говорилось...но по рецептам и фото - явно - профи!
а пирожкового теста (для пирогов с капустой) для хлебопечки у вас не завалялось?....
__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #282
Старое 15.11.2005, 21:15
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Ищвините! А у кого есть Агар! Если у кого есть, я дам рецепт самого, моего, любимого прирожного. "Птичье молоко"
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #283
Старое 16.11.2005, 17:42
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ПИРОГ ИЗ ПЕРСИКОВ С ТВОРОГОМ

Песочное тесто 400-500г
1 банка консервированных персиков
250 г творога
ванилин
1 яйцо
2 ст. л. сахара
поллимона - сок и цедра
1 ст. л. крахмала
для смазки 1 яйцо
Разогреть духовку до 220С
НАЧИНКА:
Творог смешать с яйцом с сахаром, крахмалом, ванилином, цедрой и лимонным соком, тщательно перемешать.
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
500г муки
300г маргарина
200г сахара
2 яйца
1 покетик разрыхлителя
[B]Способ приготовления:[/B]
1. Разогрейте духовку до 250С ( а если у вас духовка с цыркулируищим воздухом то до 180С)
2. Маргарин взбить с сахаром до пышной однородной массы.
3. Добавить по одному яйцу и взбивать 5 мин.
4. Муку с разрыхлителем просеять, смешать масляной массой,
НЕ МЕШАЙТЕ ДОЛГО! НЕ БОЛЕЕ 15 СЕК. ТО ТЕСТО ЗАТЯНЕТСЯ И ПРИВЫПЕЧКИ БУДЕТ НЕ РАСЫПЧАТОЙ.
Раскатать в круглый пласт D - 26 см, и выложить в форму, аккуратно обрезать края. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой.
Ровным слоем уложить на него подготовленную творожную массу, смазать яйцом.
Персики нарезать ломтиками, уложить их на пирог, разложить как колоду карт.
Поставить в духовку и выпекать 35 мин. После выпечки дать остыть и нарезать на 8 или на 12 частей. Сверху можно посыпать жареных миндальных хлопьев.
Можно использовать любые фрукты и ягоды, и классно будет покрыть сверху фруктовым желе, какой фрукт или ягода, такое и желе.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #284
Старое 16.11.2005, 18:05
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
НУГАТИНА

80 г сахара
40 г меда
50 мл сливок
60 г сл. масла
60 г кунжутных семечек
Разогреть духовку до 180С.
В сотейнике растопить сахар с медом, добавить масло и сливки. Довести до кипения. Всыпать кунжутные семечки, как следует перемешать и варить 3 мин. Снять с огня.
Смазать раст. маслом 2 листа пергамента. Один из них положить на противень и выложить на него горячию кунжутную смесь, распределить ровным слоем. Накрыть вторым листом пергамента. Раскатать скалкой в тонкий слой, и сняв верхний лист пергамента, поставить в духовку на 6 мин. Вынуть из духовки и дать остыть 3 мин. После этого нарезать на куски любой формы по вашему выбору - полоски, треугольники, кружки и т. д.

Теплая масса нугатина очень эластичная. Из нее можно делать самые разные фигурки для украшения десертов. Например, сладкую спираль. Вырежьте тонкие полоски и накрутите их на круглый деревянный карандаш. Когда нугатин застынет, карандаш выньте.

НУГАТИН - одна из разновидностей сахарной карамели, в которую вмешаны орехи. Его готовят из мелких семечек, с добовлением масла и сливок, что делает его мягким и удобным для дальнейшей обработки. Нугатин, раскатанный в слой 0,5 см и разрезанный на равные квадраты или ромбы, можно подовать как печенье.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #285
Старое 16.11.2005, 19:06
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

250 г мякоти тыквы
2 стакана муки - около 300г
1 ч. л. негашеной соды
0,5 ч. л. соли
2 яйца
0,75 стакана сахара
0,75 стакана растопоенного сл. масла
3 ст. л. апельсинового сока
1 ч. л. молотой корицы
70 г очищеных тыквенных семечек
Что делать:
Тыкву нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить тыкву, добавить 3-4 ст. л. воды и тушить до мягкости. Готовую тыкву вынуть, растереть в пюре. Муку просеять, смешать с содой и солью. Добавить 0,5 ст. раст. масла, тыквенное пюре, корицу, сахар, слегка взбитые яйца и апельсиновый сок. Замесить тесто до консистенции густой сметаны. Добавить тыквенных семечек, перемешать. Прямоугольную форму смазать оставшимся маслом, вылить в него тесто, посыпать отавшимися семечками. Выпекать в духовке 45-50 мин. при 180С. Готовность хлеба проверить деревянной палочкой. Дать хлебу остыть и вынуть из формы.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #286
Старое 16.11.2005, 19:41
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
РЕЦЕПТ ЛЮБИТЕЛЯМ СЫРА "Сырный пирог"

Для основы пирога:
2 чашки муки
5 ст. л. сливосного масла
щепотка соли
Для начинки:
1 луковица
150 г эмментальского сыра или сыра"грюйер"
2 ст. л. раст. масла
молотый красный перец
2 яйца
125 мл молока
125 мл сливок
1 ст. л. муки
0,25 ч. л. соли
мускатный орех
Для украшения:
тертый грецкий орех

Основу для пирога лучше испечь заранее. Муку растереть с маслом до получения масляной крошки, посолить, доб холодную воду, замесить крутое тесто.
Духовку заранее разогреть до 190С. Тесто раскатать, выложить им форму D-21 см, сделать бортики, Накрыть пергаментом и запечь в духовке. За 3 мин. до готовности пергамент снять. Вынуть из духовки и остудить.
Лук очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Раст. масло разогреть на сковороде, обжарить на нем лук до золотистого цвета, снять с огня и посыпать перцем. Духовку разогреть до 175С. Половину тертого сыра насыпать на основу пирога. Поверх сыра распределить обжаренный лук, а затем остальной сыр. Яйца слегка взбить и затем тщательно взболтать с молоком, мукой, сливками. Приправить по вкусу солью, тертым мукастным орехом. Вылить полученную смесь на сыр.
Запекать пирог в духовки. Через 10 мин. от начала приготовления увеличить жар до 220С и продолжать выпекать ещё 15 мин., до готовности.
Вынуть сырный пирог из духовки, посыпать тертым грецким орехом.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #287
Старое 16.11.2005, 19:56
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
Кирилл, ну а тесто для пирожков?...которое машина месит...
__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #288
Старое 16.11.2005, 20:15
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Ангара Для пирожков, тесто я делаю ручным способом, так вкуснее получается. или как хотите.
Дрожжевое тесто
2 кг муки
250 гр маргарина ж -82,5%
250гр сахара
1 л млока
3 пак. сухих дрожжей
20 г соли
3 яйца
Маргарин растапливаю. Молоко нагреваю до 35С, доб. дрожжи, сахар, соль, яйца размешиваю до растворения всех ингрендиентов, доб муку замешиваю, подливая маргарин. Месить 10 мин. После этого убрать в теплое место. на 1 - 1-30 мин.
Когда тесто подойдет. Развесить ПО 50 гр теста, Сформуйте в шарик, и положите в теплое место на 10 мин.прикрыть полотенцем. После растойки тесто раскатать положить на чинку, защепнуть разной формы, поставить ещё раз на растойку
10-15 мин, смазать яйцом и поставить в розогретую духовку 250С на 12-15мин. до золотистого цвета. После выпечки смажте маслом.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #289
Старое 16.11.2005, 20:25
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
Cпасибо, попробую месить..только что делать с
Кирилл пишет:
50 гр маргарина ж -82,5%
жирность очень важна??? и дрожжи - по сколько граммов?
Спасибо еще раз.
__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #290
Старое 16.11.2005, 20:34
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Кирилл пишет:
Ищвините! А у кого есть Агар! Если у кого есть, я дам рецепт самого, моего, любимого прирожного. "Птичье молоко"
Кирилл, а желатин не подойдет?..
А то так хочется "Птички"!

И к тесту для пирожков -сколько граммов дрожжей надо? А то у меня дрожжи в баночке.
Спасибо!
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #291
Старое 16.11.2005, 20:38
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
про птичье молоко (рецепты) и про агар уже было здесь:
https://www.infrance.su/forum/showth...0%F0#post68362
__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #292
Старое 16.11.2005, 20:40
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ЗАВАРНОЕ КОЛЬЦО С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Тесто:
570 мл воды
270 г масла
1 ч. л. соли
450 г муки
12 яйиц
Крем:
500 г сл. масла
1 б сгущенного молока
250 г творога
ТЕСТО:
Поставить кастрюлю на огонь, налить воду, нарезаный на кусочки масла, соль, дать закипеть, засыпать мукой, мешать и заваривать кашу в течение 10 мин. и чтобы не комочков с мукой. Дать чичуть остыть до 75С, начать взбивать и добовляя по оному яйцу, масса должна быть как сметана. Смазать противень, отсодить кольца, диаметром каким захотите, Поставить в разогретую духовку 220С на 15 мин. потом снизить до 190С и выпекать ещё 10 мин.
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦУ ШКАФА!!! А ТО ВСЕ ОСЯДЕТ.
Достать, снять кольца с протвиня и дать остыть.
КРЕМ:
Сл. масло взбить до пышной, белой массы. добавить сгущенной молоко, взб 5 мин., доб творог, взб 1 мин.
Кольца разрезать пополам, на первой половине отсадить (из мешка или сделать кулек, корнетик), творожный крем, закрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #293
Старое 16.11.2005, 20:53
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Ангара,
Я уже пять лет знаю как делать птичье молоко, у меня просто другие рецептуры.
А тесто та не правельное! Не обежайтесь.
Просто меня учил Технолог, как готовить, который расчитывал рецептуру ПТИЧЬЕ МОЛОКО. Он раньше работал в ресторане "Прага" 12 лет.
Придумал это торт Владимир Михайлович Гуральник, начальник кондитерского цеха ресторана "Прага", Мастер-Кондитер, автор торта "Птичьего молоко". в 1978г.
Он придумал этот торт, а Технолог расчитывал рецептуру.
Вот Так, Чистая Правда!
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #294
Старое 16.11.2005, 20:57
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Monika И к тесту для пирожков -сколько граммов дрожжей надо? 35-40г
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #295
Старое 16.11.2005, 21:05
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ПИРОЖНОЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #296
Старое 16.11.2005, 21:30
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
А ваш рецепт,Кирилл, ?
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #297
Старое 16.11.2005, 21:40
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ПИРОЖНОЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

ТЕСТО:
150г муки
100 г сахара
100 г маргарина
2 яйца
СИРОП:
500 г сахара
150 мл воды
5 г агара
2 ст. л. патоки, для элостичности
КРЕМ:
200 г масло сл
100 г сгущеного молока

3 яичных белка
щепотка соли
лимонная кислота
Для тех кто не знает как готовить, Кликните!
(я завтра напешу С желатином и агаром)
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #298
Старое 16.11.2005, 22:49
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Возникает проблема с приобретением агара и патоки........
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #299
Старое 16.11.2005, 22:53
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
MARGOO, в теме, на которую я сослалась выше, говорилось, что агар во Франции есть и не такая уж и проблема.
например:
http://www.nature-aliments.com/agar-agar.htm
__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #300
Старое 16.11.2005, 23:16
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
Кирилл, распишите поподробнее как Птичье Молоко делать. А на желатине получится ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 06:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX