Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.11.2005, 19:41
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
РЕЦЕПТ ЛЮБИТЕЛЯМ СЫРА "Сырный пирог"

Для основы пирога:
2 чашки муки
5 ст. л. сливосного масла
щепотка соли
Для начинки:
1 луковица
150 г эмментальского сыра или сыра"грюйер"
2 ст. л. раст. масла
молотый красный перец
2 яйца
125 мл молока
125 мл сливок
1 ст. л. муки
0,25 ч. л. соли
мускатный орех
Для украшения:
тертый грецкий орех

Основу для пирога лучше испечь заранее. Муку растереть с маслом до получения масляной крошки, посолить, доб холодную воду, замесить крутое тесто.
Духовку заранее разогреть до 190С. Тесто раскатать, выложить им форму D-21 см, сделать бортики, Накрыть пергаментом и запечь в духовке. За 3 мин. до готовности пергамент снять. Вынуть из духовки и остудить.
Лук очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Раст. масло разогреть на сковороде, обжарить на нем лук до золотистого цвета, снять с огня и посыпать перцем. Духовку разогреть до 175С. Половину тертого сыра насыпать на основу пирога. Поверх сыра распределить обжаренный лук, а затем остальной сыр. Яйца слегка взбить и затем тщательно взболтать с молоком, мукой, сливками. Приправить по вкусу солью, тертым мукастным орехом. Вылить полученную смесь на сыр.
Запекать пирог в духовки. Через 10 мин. от начала приготовления увеличить жар до 220С и продолжать выпекать ещё 15 мин., до готовности.
Вынуть сырный пирог из духовки, посыпать тертым грецким орехом.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 06:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX