|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ
250 г мякоти тыквы 2 стакана муки - около 300г 1 ч. л. негашеной соды 0,5 ч. л. соли 2 яйца 0,75 стакана сахара 0,75 стакана растопоенного сл. масла 3 ст. л. апельсинового сока 1 ч. л. молотой корицы 70 г очищеных тыквенных семечек Что делать: Тыкву нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить тыкву, добавить 3-4 ст. л. воды и тушить до мягкости. Готовую тыкву вынуть, растереть в пюре. Муку просеять, смешать с содой и солью. Добавить 0,5 ст. раст. масла, тыквенное пюре, корицу, сахар, слегка взбитые яйца и апельсиновый сок. Замесить тесто до консистенции густой сметаны. Добавить тыквенных семечек, перемешать. Прямоугольную форму смазать оставшимся маслом, вылить в него тесто, посыпать отавшимися семечками. Выпекать в духовке 45-50 мин. при 180С. Готовность хлеба проверить деревянной палочкой. Дать хлебу остыть и вынуть из формы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |