Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.11.2005, 17:42
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ПИРОГ ИЗ ПЕРСИКОВ С ТВОРОГОМ

Песочное тесто 400-500г
1 банка консервированных персиков
250 г творога
ванилин
1 яйцо
2 ст. л. сахара
поллимона - сок и цедра
1 ст. л. крахмала
для смазки 1 яйцо
Разогреть духовку до 220С
НАЧИНКА:
Творог смешать с яйцом с сахаром, крахмалом, ванилином, цедрой и лимонным соком, тщательно перемешать.
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
500г муки
300г маргарина
200г сахара
2 яйца
1 покетик разрыхлителя
[B]Способ приготовления:[/B]
1. Разогрейте духовку до 250С ( а если у вас духовка с цыркулируищим воздухом то до 180С)
2. Маргарин взбить с сахаром до пышной однородной массы.
3. Добавить по одному яйцу и взбивать 5 мин.
4. Муку с разрыхлителем просеять, смешать масляной массой,
НЕ МЕШАЙТЕ ДОЛГО! НЕ БОЛЕЕ 15 СЕК. ТО ТЕСТО ЗАТЯНЕТСЯ И ПРИВЫПЕЧКИ БУДЕТ НЕ РАСЫПЧАТОЙ.
Раскатать в круглый пласт D - 26 см, и выложить в форму, аккуратно обрезать края. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой.
Ровным слоем уложить на него подготовленную творожную массу, смазать яйцом.
Персики нарезать ломтиками, уложить их на пирог, разложить как колоду карт.
Поставить в духовку и выпекать 35 мин. После выпечки дать остыть и нарезать на 8 или на 12 частей. Сверху можно посыпать жареных миндальных хлопьев.
Можно использовать любые фрукты и ягоды, и классно будет покрыть сверху фруктовым желе, какой фрукт или ягода, такое и желе.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 02:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX