Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.11.2005, 20:53
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
МЕДОВИК
800 г сахара
8 яиц
300 г сл. масла
5 ст. л. меда
4 ч. л. соды, госить 4 ст. л. уксуса
1200 г муки
КРЕМ:
500 г сл. масла
1 б. варенной сгущенки
ПРОМОЧКА:
500 г сахара
500 мл. воды
3 ст. л. меда
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопить масло.
В миску с высоким бортиком всыпать сахар, яйца, мед, раст. масло, сода с укс. перемешать и поставить на водянною баню до увелечения в объме 2-3 раза. помешивая. После этого когда подниметься массу охладить, поставить в холодную воду. Остудить, чтобы было слегка теплая, доб. просеянную муку, перемешать, Вылить в 2 подготовленые формы D-26см. Смазаные. Чтобы было одинакого. Выпекать в разогретой духовки 35-45 мин при тем. 180-200С. Дать полностью остыть.
Крем:
Масло взб. до пышной белой маасы, добавить варенную сгущенку, и взбивать 5 мин.
Промочка:
Сворить сироп, в сахар добавить воду и варить 5 мин., после остывания добавить мед.
Коржи вырезать из формы, разрезать на 3 части.
1 часть слегка пропитать, доб. крем 6 ст. л. чтобы толщина была 5 мм., размазать, накрыть 2 коржом. и пропитать хорошо, доб. крем тол. 5 мм, (или на свое усматрение, как хотите), накрыть 3 коржом, пропитать, чичють смазать верх и бока торта, Обсыпать крошкой медовик.(Осавшиися лишние коржи натереть на крупной терки). И Оставить 3 часа для пропитки, потом убрать в холодильник 2-5 часов. (лучше этот торт делать на ночь, тогда он хорошо пропитается). И будет очень вкусным.
Достать, разрезать горячим ножом.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 14.11.2005, 21:49
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.206
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Кирилл пишет:
Коржи вырезать из формы, разрезать на 3 части.
Прошу уточнить два момента
1. Вырезать т.е. вынуть?
2. Разрезать т.е. по горизонтали, чтобы из одного коржа получилось 3?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 03:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX