Привет всем! Безумно интересно послушать разные мнения о разных городах. Особый привет Asid Rain. Я тоже родом из Таганрога. Красивый зеленый город, красивые девчонки, но ужасная грязь и ужасные нравы. Я люблю свой город, но в теории, на расстоянии. Всего два года назад уехала в Москву, но здесь чувтсвую себя как дома, здесь я свободна, а там мне было как-то тесно. В Москву мечтала уехать давно, еще в детстве, хотя всегда считала Москву перевалочным пунктом по пути в Париж. Париж - моя настоящая мечта. Но Москва меня не обманула в ожиданиях, я очень ее люблю - мне нравятся ее пространства, суета, бешенный ритм, это заставляет быть в тонусе. Мне нравятся огни ночной Москвы, парки летом, театры и музеи, нравится кататься по Москве-реке и ощущать, что я живу в огромной и великой столице. Москва бывает неприветливой, особенно к иногородним, и почти все мои друзья из Таганрога, которые тоже приехали в Москву не любят ее и ее кореных жителей, но я не разделяю их мнения. Злые люди есть везде, но добрых больше, по крайней мере в моей жизни. Возможно я так ее люблю, потому что любила заочно, еще с детства рисовала идеальный образ. А в мае собираюсь в Париж, пока в качестве туристки, хотя может получится еще раньше уехать работать. Очень хочется!
|