Привет,
а я родилась в Ташкенте (тогда еще в УзССР

) и жила там до 14ти лет....
Город классный, красивый (столица, как-никак), сейчас там понастроили всяких зданий современных, чуть-ли не небоскребов

Люди там очень теплые, открытые, дружелюбные... Климат сильно отличается от питерского, и , надо признаться, в ОЧЕНЬ лучшую сторону, хотя кому-то может показаться, что летом слишком жарко и воздух слишком сухой... Но... теперь мне это все видится через призму какой-то ностальгии, поэтому все кажется немного приукрашенным ... Рядом горы, у нас там дом был... Весной все зеленело, мой день рождения 2го марта - к этому времени уже листья на деревьях появлялись, солнце во всю светило, а к первой половине марта начинал урюк цвести....ну, не только урюк, но и вишня, яблони и проч. Поэтому, вот уже сколько времени, как не пытаюсь отвыкнуть, но начало марта для меня уже самая настоящая весна... а в Питере, к несчастью, это еще самая настоящая зима (для меня)

Теперь вот живу в Питере, учусь в универе... Через год, два собираюсь поехать во Францию учиться... Но это еще, так сказать, "мечты, мечты..."