Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #13
Старое 06.09.2009, 13:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Посмотреть сообщениеkatrina пишет:
Вот, вот она, тема благодатная! Любим мы покушать, грешны...А кто может сказать мне, как по-нашему, по-расейски, будет называться гриб pleurote? Не вешенка ли случайно?
Обещаю поделиться впечатлениями от съеденного!
Да, вы правы, это вешенка. Мы их находили даже в марте. Если заготавливать, просто быстро их бланширую (нарезанные), охлаждаю, и в заморозку. А если свежие, то как обычно, тушу со сметаной и луком, хотя муж предпочитает тушить со сливками.
CV13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мариновать грибы? Arina Секреты хорошей кухни 7 27.10.2013 23:10


Часовой пояс GMT +2, время: 07:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX