#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Да, вы правы, это вешенка. Мы их находили даже в марте. Если заготавливать, просто быстро их бланширую (нарезанные), охлаждаю, и в заморозку. А если свежие, то как обычно, тушу со сметаной и луком, хотя муж предпочитает тушить со сливками.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мариновать грибы? | Arina | Секреты хорошей кухни | 7 | 27.10.2013 23:10 |