Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #31
Старое 05.09.2009, 22:54     Последний раз редактировалось azalea; 05.09.2009 в 22:58..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Цитата:
Суп из лисичек

500 г лисичек свежих, 100 г сала шпик, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец.
Шпик нарезать мелкими ломтиками, потолочь в ступе и тушить в нем мелко нарезанный лук. Добавить промытые в воде лисички и тушить еще 45 минут. Затем грибы залить кипятком, посолить и довести до кипения. Заправить суп мукой, смешанной со сметаной. При желании посыпать перцем.
http://www.mornt.ru/grib-9-2-20.html
Если не заправлять суп мукой, смешанной со сметаной? Он же останется полупрозрачным?
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мариновать грибы? Arina Секреты хорошей кухни 7 27.10.2013 23:10


Часовой пояс GMT +2, время: 16:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX