05.09.2009, 22:54
Последний раз редактировалось azalea; 05.09.2009 в 22:58..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Цитата:
Суп из лисичек
500 г лисичек свежих, 100 г сала шпик, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец.
Шпик нарезать мелкими ломтиками, потолочь в ступе и тушить в нем мелко нарезанный лук. Добавить промытые в воде лисички и тушить еще 45 минут. Затем грибы залить кипятком, посолить и довести до кипения. Заправить суп мукой, смешанной со сметаной. При желании посыпать перцем.
|
http://www.mornt.ru/grib-9-2-20.html
Если не заправлять суп мукой, смешанной со сметаной? Он же останется полупрозрачным?
|
|
|