|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
Откуда: г.Санкт-Петербург
Сообщения: 709
|
Хочу поделиться вкусным рецептом .
300-400 г лисичек, 2 болгарских перца, 1 луковица. Лисички отварит 10 минут в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг. Порезать лук, поджарить в растительном масле вместе с лисичками минут 5, добавить мелко порезаный перец, закрыть крышкой и тушить 25-30 минут. После этого добавить столовую ложку муки, тщательно перемешать, затем сметану и молоко, соль и перец, все по вкусу. Потушить еще минут 10. Получается очень красиво и необыкновенно вкусно! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мариновать грибы? | Arina | Секреты хорошей кухни | 7 | 27.10.2013 23:10 |