|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Uliacha, вот как я готовлю бешамель. это очень простой способ, и масло вообще можно не класть!
Вам понадобится: 500 мл молока 2 ст.л. муки без верха Соль Мускатный орех 20 г сливочного масла по желанию Приготовление: Отлейте полстакана молока, и размешайте в нем муку. Вскипятите оставшееся молоко, посолите по вкусу, и, помешивая, влейте тонкой струйкой смесь холодного молока и муки, продолжайте варить, непрерывно помешивая, на медленном огне, до загустения. В готовый соус добавьте тертый мускатный орех и сливочное масло по желанию. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
можно и в большой форме печь, и в маленьких. Я в маленькие формы кладу такие бумажки для кексов, чтоб их легче вынуть можно было. Эти бумажки везде продают, во всех супермаркетах. Только если печете в маленьких формах, пеките прям 5 минут в жаркой духовке, и тут же подавайте. Я обычно тесто делаю, разливаю в формочки, ставлю в холодильник, а перед подачей-в духовку на 5 минут, и готово. А лучше делать даже в рамеканах, тогда и бумажки не нужны, и вынимать не надо, так и подавать.
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Модератор
![]() |
Что за зверь такой?
Кстати, даже отдельная тема о них, зверях этих, есть. Поискать? Нашла http://www.infrance.su/forum/showthr...light=verrines. Но не большая она что-то.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |