|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Irinka-malinka, картошка получилась очень вкусная.
![]() Я ее помыла, нанесла с двух боков по паре крестиков, посолила, положила сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла, накрыла фольгой и - в духовку. Через 30 минут фольгу сняла и оставила картошку еще на 10 минут покрываться румяной корочкой. Что и получилось. ![]() ![]() Картошку купила молодую, маленькую, размером меньше куриного яйца. Купила 2-х соротов: "шарлотт" и с розовой кожурой. Хоть я и люблю "шарлотт", но розовая оказалась в запеченом виде немного вкуснее. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
azalea, ну вот и славно, что все получилось.
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |