![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Ой,а как же их есть не сладкие?Я не против здоровой пищи,но творог,сметану и ЙОгурты могу есть только сладкие,я даже кефир не могу пить и ряженкутем же путем назад выйдет).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]()
Тяжело и стало из-за такого питания,голова еще не кружится?Не знаю как это коротко об"яснить,но в голодании(правильном лечебном) есть нечто похожее.Если ты не правильно голодаешь или позволишь себе (не выдержав) хотябы сок или чай,можешь на завтра же прибавить 1кг.Организм запускает свои защитные функции .По этому не мучайте себя и не расстраивайтесь.Организм найдет за счет чего восполнить недостачу в такой важный период ДАЖЕ ПРИ ПОЛНОМ ГОЛОДЕ.Тем более вы плохо переносите беременность,так что питайтесь лучше и приятного аппетита.За то вы знаете,что в беременном состоянии Вы-яркий индивидум!!!:хаха: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
У меня пока +3 кг в конце пятого месяца, но сейчас чувствую как растет аппетит, думаю у меня еще набор впереди.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я меня хорошо идут La Laitière de Nestlé Yaourts Nature в стеклянных баночках. Они правда из цельного молока 68ккал, но более легкие у меня (в данное время) вызывают кислоту. Еще я их иногда смешиваю в блендере со свежезамороженной малиной или ...ммм.. вот черт, как по русски называется эта ягода - как малина, но синяя? И не сладко и не кисло. Свеженько. Всё это понятно дело дома в выходные. На работе в столовой выбираю от противного : это не хочу, это не могу, ну вот это тогда возьму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В плане объема за шестой месяц живот оочень сильно вырос ![]() Я все за чужими пузами наблюдаю - у многих он круглый, начинается сразу под грудью и по бокам тоже есть. У меня же он в форме горизонтально положенного яйца. Самое выступающее место чуть выше пупка. Ребенок расположен вертикально вниз головой - не знаю от чего пузо так выступает. Если встать против солнца в фас у меня даже что то типа талии видно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
titan, так вы же мальчика ждете, говорят, с мальчиком живот больше вперед выдает. Это все, конечно, не научно, но мы с сестрой были вместе беременны (она уже родила), и у нас совершенно разные были животы: у нее мальчик, у меня девочка.
Положите пару одеял под матрас с вашей стороны, сразу увидите, как жизнь изменится! А по поводу веса и вреда ребенку: посмотрите, сколько нас уже родило на форуме, и ни одного гиганта, а вес все по разному набрали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
враки
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Titan, а вы дома взвешиваетесь? Потому как если только у врача, то даже если и показало 3 кг, то не обязательно вы эти кило набрали. Я взвешиваюсь каждый день уже много лет и могу сказать, что порой скачки по 1,5 кг были в день были. Сейчас пользуюсь програмным обеспечением, которое усредненный вес показывает. Тогда точно можно сказать сколько за месяц было набрано и т.д.
Что касается набора веса, на занятиях нам сказали что набор этот скачкообразный и что набрать нормально до 15 кг. Я правда надеюсь поменьше ![]() http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_vesa Набор веса у меня лично действительно скачками могу 100г в неделю набрать, а могу 800. А завтрак лучше не пропускать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На живот все по разному реагируют, кто говорит что ой как вырос, кто что маленькии. Зато многие мне здесь во Франции говорят про то какие у меня теперь пухлые щеки. Принято у них так что ли? Или деиствительно все кг в щеки ушли?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan, помню Ваши фотографии в свадебной галерее. Вы изначально очень стройны. Мне кажется, Вам надо слова Вашего гинеколога мимо ушей пропускать, тк останетесь потом без волос и зубов . Ребенок-то свое возьмет.
Купите в пикаре клюквы и морсик сделайте или купите в био магазине клюквеный сок, отеки снимает хорошо, тк диуретик. и кушайте в удовольствие. Ваш набор веса просто кажется мизерным и смешным.
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, риск в том, что ребенок может быть очень большим при рождении (тем более с моими русскими генами!) - риск осложнений при родах, риск диабета ребенка, риск, что ребенок будет страдать ожирением после......... или мне нужно меньше в и-нете торчать?
vrubelru, клюквенный сок я уважаю! спасибо за совет. Кстати хорошо от циститов тоже. Диетолог мой в отпуске.. записалась только на 10 августа. Уже почти 7 месяцев будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Ну последствия от сильно набранного веса мамой это правда, но когда к 7 ми месяцам набрано 6-7 кг...о ещё оооооо как далеко,чтоб такие последствия были. Можно на завтрак,обед и ужин по целому тортику съедать
![]() А вообще...тем,ко лишним весом никогда не страдал, не понять нас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще говорят набор веса должен соотвествовами месяцам беременности, на 7ом 7 кг это норма нежели превышение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и как у вашего ребенка будет ожирение от набранных вами 15 или 20 кг за беременность? ЧУШЬ!!! Я набрала 30 кг, переходила срок и ребенок родился 3 кг 300 гр! Ожирение у него что ли было? Русские гены - это ребенок 3-4 кг, а с вашими русскими генами вы вполне способный родить ребенка с русскими генами!!! Илив а мужен маленький больной ребенок, недополучивший нужных витаминов и элементов из-за того, что мама месяцами не ужинала??? Потом его всю жизнь лечить будете, не дай бог. Я уже не помню где чвидела, но поищу, чтобы вам успокоить, что вес ребенка не зависит от набранного мамой веса во время беременности! Риск диабета есть у каждой мамы, он слегка повышается при излишне набранном весе, но так ведь он не лечится. Просто нужно соблюдать принципы рационального питания, употреблятьsucre lent вместо sucre rapide! Так вы и атк это делаете - где проблема? Риск осложнений при родах - возможно, но при действительно излишне набранном весе т.е. свыше 20 кг. А вам это уже не грозит. Значит этот риск лично вам уже можно в расчет не брать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Я конечно не диетолог и очень далека от этой темы, но пришла к выводу меньше читаешь информации в интернете по поводу беременности, тем лучше... или нужно хорошо "фильтровать", а то комплексами обрастаешь моментально, особенно после посещения русскоязычных сайтов...
у нас с Вами ПДР в 3 недели разницы, я набрала 9 кг, мне что начинать комплексовать? (шучу) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
я с вами полностью согласна! мой врач мне вчера сказал, что нужно наслаждаться каждым днем беременности, не брать ничего в голову( если конечно результаты хорошие), не искать проблем, потому как потом даже вспомнить нечего будет, кроме прожитого стресса!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А я себя пытаюсь успокоить так. Раз беременна, то нужно хорошо питаться и если хочется пироженко в десять вечера, то нужно просто взять и съесть
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() ![]() Беременной женщине всего то нужно на 250 ккл больше съедать, и то это уже во втором,третьем триместре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я вот вчера кило винограда сьела и потом себя ругала. А сегодня круассаном и 2мя пирожными чувство стыда закусила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня пока 4 месяца и плюс 4 кг. Стала страдать от изжоги, буду ужинать пораньше и полегче. Два выходных подряд вечером съедала десерты, конечно же стрелка вверх поползла. Надеюсь установить баланс на неделе.
Вчера чувствовала себя отлично, пошла заниматься хотьбой и даже пробежала 15 минут! Горжусь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
у меня во вторую к 6 месяцам было +6 кг а потом опять 25 вернее первый раз 28 было, в этот раз вес медленнее уходит
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
а я вот сейчас иду в бассейн сбрасывать вес
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня за набор веса 7 кг (30 недель) акушерка меня похвалила и спросила даже не сижу ли я на диете (чего она сказала делать не надо). А я за вес переживала, прочитав тут на форуме что некоторые 7 или 8 кг за всю беременность набрали.
Так что вывод такой, в крайности не ударяться, за двоих не есть но и на диете не сидеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
ну я примерно посчитала меньше получается, 6 месяцев это где то 28 недель? Я родила в 42 почти, 19 кг за оставштеся 14 недель 1350 в неделю, но я так думаю к самому концу быстрый набор, но не могу сказать что ела прям много. Вода? У меня кстати еще многоводие было.
После первой беременности кг уходили очень меденно до 10 где то месяцев ребенка, а потом за оставшиеся 4 месяца резко все ушло, вернее совсем немножко не хватало к добеременному весу. А потом вторая беременность. С грудным кормлением на диете особо не посидишь, на спорт времени нет.
|
Закладки |