![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Следующая песня концерта Сальваторе Адамо в Сантьяго – красивейшая Tu nombre - Тon nom – Твоё имя
и опять испанские слова песни и перевод любезно предоставленный Lenapolster http://www.youtube.com/watch?v=6PZga...e=channel_page Tu nombre (1966) Adamo /испанские стихи Corsega Tu nombre Llena mi pensamiento Desde el mismo momento En que me he enamorado. Tu nombre Para mi es el emblema Y el más bello poema Que el amor ha creado. Tu nombre Para mi lo han escrito En su cielo infinito Soles, lunas y estrellas. Tu nombre, tu nombre. Con tu nombre fundida Ha quedado mi vida Desde que lo aprendí. Tu nombre Ya conocieron las flores Y hasta los ruiseñores Lo aprendieron de mi. Tu nombre, tu nombre. Tu nombre Es recuerdo y presencia Que mitigan tu ausencia De esta soledad mía. Tu nombre Como un rezo de Enero Tengo fe porque espero Volverás algún día Volverás a mi. Твоё имя Твоё имя Заполняет мои мысли С того момента, Как мы познакомились. Твоё имя Для меня – как эмблема И самая прекрасная поэма, Которую создала любовь. Твоё имя Для меня написали На бесконечном небе Солнце, луна и звёзды, Твоё имя, твоё имя... Слитой с твоим именем Стала моя жизнь С тех пор, как я его выучил. Твоё имя Уже знают цветы И даже соловьи Его выучили от меня. Твоё имя, твоё имя. Твоё имя - Это память и присутствие, Которые облегчают твоё отсутствие И это моё одиночество. Твоё имя Твержу, как рождественскую молитву, Верю, потому что жду, Что когда-нибудь ты Вернёшься ко мне. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |