|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Концерт Сальваторе Адамо в Сантьяго в августе 2003 г. - 5
От этой песни у меня всегда замирает сердце. Не концерт, а коллекция бриллиантов
http://www.youtube.com/watch?v=S8hyq...e=channel_page Ella (Elle) Она (1964) Ella anda por calles rumorosas Ella anda tranquila y silenciosa Ay amor, que puede sorprenderte Y alguien más se puede enamorar Sin tu saber yo acaricio tu sombra Más yo sé bien que tu voz no me nombra Mi bello amor, me da pena mirarte Y ya jamás me verás suplicarte Ella ya no es mi amor, Libre es para amar Ella ya olvidó Quien soy yo, que la amé De verdad! Ella anda del brazo del cualquiera Ella anda, hay otro que la espera Ella va su víctima buscando Y olvidó a nuestro viejo amor Y ellos van por las calles del brazo, Y ellos van por las calles soñando, Y yo estoy como un loco perdido Porque perdí su querer tan querido… Она перевод Lenapolster Она ходит по шумным улицам, она ходит спокойная и молчаливая, ах, любимая, что может тебя удивить, и кто-нибудь ещё может влюбиться. Ты не знаешь, но ласкаю твою тень, но хорошо знаю, что твой голос меня не упоминает, моя прекрасная любовь, мне жаль на тебя смотреть и никогда не увидишь, как я тебя умоляю Она – уже не моя любовь, свободна, чтобы любить. Она уже забыла, кто я такой, который её любил по-настоящему! Она ходит под руку с кем угодно, она ходит, а другой её поджидает, Она идёт в поисках своей жертвы и забыла о нашей старой любви. И они идут по улицам под руку, и они идут по улицам и мечтают, А я – как сумасшедший, потерянный, потому что потерял её любовь такую любимую... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |