|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вы на каком основании ищите? Вы замужем за французом? Потому как из России вас преподавателем в вуз никто не наймет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Svet, тут столько было дельного сказано, не смущайте же теперь слухами. Берут иностранцев, мужья тут ни при чем, важны другие факторы - см. выше в теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Мужья при том, что в "наборе с ними" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Можно также приехать на пост-док (но это уже с защищенной диссертацией + предполагаются научные публикации в международных журналах, некоторая известность или скорее потенциал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinane,
Именно поэтому я и позволила себе уточнить у автора, какова ее ситуация и что конкретно она ищет, чтобы не вышло путаницы. Мне показалось (возможно я ошиблась), что она ищет возможности переехать во Францию жить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Случаи, о которых написала, совсем не единичные. Касаются математиков и физиков. Преподавание потом является "довеском". Такой же вариант и по постам от CNRS. upsik точно описал ситуацию. Ограничений для подачи на конкурс по месту жительства и гражданства нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Траута пишет:
1. Пока не напросишься, никто не пригласит. 2. В моих случаях приглашающий университет мне ничего не платил вообще, а платили некие сторонние организации, фонды, занимающиеся развитием науки. Такого рода людей, со "своим" бюджетом, любой университете принимает на ура. Вопрос только, как такое найти, надо шарить по фондам. 3. По математике после 30 лет найти место maitre de conf близко к нереальному. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
3. А как же вам удалось, ведь после защиты + несколько постдоков в Германии + 3 года во Франции вам должно было было больше 30? Кем же тогда можно стать после 30? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
.Julie. пишет:
.Julie. пишет:
![]() .Julie. пишет:
искать возможности быстрого роста до уровня professeur des universités. В других науках возраст у новоприбывших повыше будет. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|