|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Вот табличка по которой я орентируюсь. ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос, можно сказать sos, купила по дешевой цене набор баранины, остались ребра.....
Что можно сделать с бараньими ребрами???? Вопрос, для чего их используют в принципе? Ну и если у кого то есть рецепт, буду рада помощи! ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Модератор
![]() |
Совсем без мяса?
Если все же с мясом, то я бы их обжарила, а потом протушила бы с луком, морквой и картошкой. Вообще-то. овощи можно любые на Ваше усмотрение. Получилось бы эдакое рагу. Я делаю такое со свиными ребрами. Но там мяса много, а ребер мало.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
![]() Я думаю, рагу можно сделать в кокотнице. Ребра лучше порезать, наверное, чтоб каждая косточка отдельно была... MARGOO, а тушить примерно сколько нужно, часа хватит для баранины или она долго готовится?? Вот спасибо, выручили!!!!! |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Модератор
![]() |
tatiana.l, баранина бывает разная. Думаю, если была недорогая, то как минимум час, а там пробуйте. Может и 2. Лично я люблю чтобы мясо от костей отходило.
У нас родня фермеры, я уже поняла. что оч важно какое мясо, с каких овец, какого сезона и т.д. Мы его у них покупаем и цена не всегда одинаковая. Но рагу должно быть отменным! Наши фермеры держат овец и коров и утверждают, что самое лучшее мясо это баранина.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
tatiana.l, из ребрышек бараньих сварите суп-харчо
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |