Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.05.2009, 17:52
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
Отчитываюсь
Прошлую неделю жила по Жениной кухне.
Делала пирог "Гость на пороге" с картошкой и курицей - вкусно, но я ожидала нечто попышнее далее - куриные палочки в кукурузных хлопьях - мммм, это мы быстро умяли! теплые- они вообще бесподобны!!! далее- творожно-яблочная запеканка - легко и воздушно, оценено! далее- рулет из шпината и ветчины - очень красиво вышло, но по-моему вкус ветчины перебивает вкус всего рулета (а он такой нежный), поэтому надо что-то другое придумать.. либо рыбу либо курицу... Ну и конечно десерт-объеденье- русская шапка... ммммм.. ну тут и без слов все понятно... съели за полтора дня 14 шапок Женя, спасибо за рецепты!
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #2
Старое 21.05.2009, 16:35
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
Отчитываюсь
Прошлую неделю жила по Жениной кухне.
Делала пирог "Гость на пороге" с картошкой и курицей - вкусно, но я ожидала нечто попышнее далее - куриные палочки в кукурузных хлопьях - мммм, это мы быстро умяли! теплые- они вообще бесподобны!!! далее- творожно-яблочная запеканка - легко и воздушно, оценено! далее- рулет из шпината и ветчины - очень красиво вышло, но по-моему вкус ветчины перебивает вкус всего рулета (а он такой нежный), поэтому надо что-то другое придумать.. либо рыбу либо курицу... Ну и конечно десерт-объеденье- русская шапка... ммммм.. ну тут и без слов все понятно... съели за полтора дня 14 шапок Женя, спасибо за рецепты!
Virka Спасибо! Мне приятно,что ты готовила по моим рецептам и они вам понравились Только гость на пороге я готовлю с рыбой а не с курицей .А пышность зависит от формыв которой выпекается пирог тк он практически не поднимается.Если форма большая нужно увеличить кол-во ингридиентов.
А рулет из шпината я ещё готовлю с красной рыбой.Попробуй с ней если с ветчиной не понравилось.


MARGOO
Рада,что вам понравился Пребранац .На фоторгафии вижу,что мгого сока осталось в идеале его практически не должно быть,он должен выпариться.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 21.05.2009, 16:54
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.198
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
На фоторгафии вижу,что мгого сока осталось в идеале его практически не должно быть,он должен выпариться.
Переночевав, сок куда-то делася. Впитался, что ли?
Но очень вкусно. Муж пытался найти вкус чего-то, хотя я ему перечислила все ингридиенту, но он все искал вкус. Может ему напоминало что-то? Не знаю. А сын требовал фасоль - ему редко, как и всем детям, нравится так сильно что-то.
Одним словом, спсибо Вам за этот рецепт.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 21.05.2009, 17:04
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
MARGOO, Всегда пожалуйста !Наверное сок впитался в фасольку .
ЖЕНЯ вне форумов  
  #5
Старое 21.05.2009, 21:29
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
А рулет из шпината я ещё готовлю с красной рыбой.
а какая рыба? свежая/соленая? в каком виде?
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #6
Старое 23.05.2009, 19:37
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
а какая рыба? свежая/соленая? в каком виде?
Я беру saumon fumé.



Sasa
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Сливки берите те что пожирнее 30% .Называются crème liquide .Продаются рядом с крем фреш или молоком .
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 02:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX