|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
Девочки,SOS!!! Срочно нужно сделать шоколадную глазурь для творожных сырков. Я только что пыталась растопить в микроволновке плитку черного шоколада. Теперь сижу с настеж расскрытыми окнами и дверью! Пока поднялась к дочке в комнату,услышала запах,уже сженного шоколада.А в микроволновке в тарелке глыбина угла вместо шоколада,и такая вонючая
![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
![]() ![]() ![]() Если топить школолад в микроволновке, то надо поломать его на кусочки, залить небольшим количеством водички и в микроволновку на несколько секунд (не отходить от микроволновки) ![]()
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
pronashko, можете представить,что у меня получилось!!!Жалко,что фото не сделала.
Я его и на кусочки поломала и в пиалку положила,но водички не подлила.Хорошо,хватило ума колпаком это дело накрыть.Теперь вся микроволновка внутри желтая.И вряд ли отмоется. Alexashka, а как выглядит эта глазурь .что в пакетиках продается?и где она находится,там где и ванильный сахар? |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Лёля, Вам уже ответили,но я как бы подведу итог
![]() ![]() Если в микроволновке,то так же мелко мелко порубите,а потом поставьте вначале максимум на минутку,выньте,если шоколад сохранил форму,не растаял,то вы его перемешайте лопаткой!А потом ещё на 15-30 секунд. |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Лёля, я, например, всегда топлю шоколад в микроволновке, даже без воды на мощности 500, надо следить, и перемешивать раза 2. Вот и все.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |