|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Iryna13, а что вас удивляет?
Если не знать: насколько своё сердце здоровое и перетруждать себя каждый раз на таких вот "пробежках", то риск - существенный.... Я уже писала в другой теме, что в детстве мы с сестрёнкой ходили на лёгкую атлетику.... Так вот через несколько лет наших с ней тренировок - у сестры ухудшилась кардиограмма и врач настойчиво ей порекомендовал оставить этот спорт. Она потом виноград киллограмами ела в течении долгого времени ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Меня удивило слово "постоянно",т.е. довольно часто.И меня это очень удивляет,что на службе здоровые натренированные мужчины постоянно умирают от физических перегрузок.Тогда насколько такие перегрузки оправданы? Вопрос не к Вам лично,а к тем,кто за этих служащих отвечает.
Профессиональный спорт-это понятно,но туда никто никого не гонит,люди сами принимают решение заниматься профессионально или остаться любителем.А служба-это работа,которую,конечно,тоже сами выбирают,но несколько от спорта отличается.
|
Закладки |