![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Мне кажется что тут мало кто "насилует" свой организм запредельными физ.нагрузками (или есть такие?
![]() А вообще, не обязательно в гугле набирать имя академика Николая Михайловича Амосова, достаточно взглянуть на фото Мадонны в интернете.... ![]() ![]() Всего должно быть в меру, с этим я согластна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А вот кого и когда убил бег трусцой было бы интересно узнать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Но ведь физическая активность это не насилие=))
Люди наоборот получают удовольствие от занятий!!! Мы живые и нам это необходимо, движение - жизнь. Лень то она раньше всех нас родилась это понятно, скоро все будет автоматизировано и можно будет весь день сидеть в кресле, получать все что нужно на блюдечке не ударив при эттом палец о палец... Но так ли это хорошо??? Непомерный физические нагрузки - это вред...я полностью согласна. И большой спорт это вред - здоровых спортсменов не бывает...все в старости мучаются кто с чем... А вот любительский - чем мы тут с вами и занимаемся - это как раз золотая серединка...то что нужно!!! И стакан винца не помеха при всем при этом ![]() Правильно Viki сказала...хочется то ведь все и сразу=)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Я понимаю вы предпочитает бегу вино. Ну тогда вам в другой раздел форума "Здоровье, медецина и страховки" : в тему : "Как дожить до 50 лет , если ежедневно употреблять французское вино" ![]() Напомню также, Rezon, по русской провославной традиции "об умерших не принято плохо говорить". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Вы в курсе СКОЛЬКО людей умирает от курения? а от рака? а от автоаварий? Вы про что тут беседу ведете? у нас тут ПОЗИТИВНАЯ тема, людей спортивных, либо к спорту тянущихся, разглагольствование про скудоумие - это как-то смешновато выглядит. Вы, как понимаю, пивко на диване потягиваете, куря сигаретку, и при этом красавец с дивным сердцем? ПОВЕЗЛО. Поделитесь фоткой :-) Мы же просто делимся нашими более, чем скромными спортдостижениями в "погоне" за этой самой "формой". А винца бокальчик - это лишь приятное дополнение, а никак не панацея. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Lenylka, ну что побегали сегодня?
Я на дорожке 2 раза по 20 мин. Правда чуть не умерла от изжоги и очень болели коленные суставы ![]() Была в зале я одна - дама, обычно я стесняюсь, но за мной сегодня все мужчины так ухаживали, помогали и советовали, что мой кризис 30 лет отступил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ,конечно))), не эротическое фото, но кто-то тут писал, что от тренажерного зала не худеют.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Плечи на мой вкуснемного перекачаны, сейчас, вроде потоньше,но общее состояние похуже))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Кстати, выглядите супер!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
45 МИН. пробежали, далось почему то очень трудно, ах да, я с собой гантельки прихватила. - бегала в симбиозе с ними , так сказать, :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
после бега интенсивно еще на скакалке ПЫТАЮСЬ прыгать. Вот ведь, раньше, когда гимнастикой занималась по 20 мин без передышки скакала, а теперь.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() А еще и стимулирует такое внимание всегда=))) Заниматься то как сразу хочется!!!=))) ![]() Я да...тоже...я одна одиночка бегаю ![]() Муж вот вообще нивкакую...хоршо хоть собачки есть - компаньоны такие в пробежках и прогулках. Бегала вчера опять в парке 50 минут, затем маленко размялась и все=))) А изжога меня посещает иногда тоже, даже не знаю с чем связано...еще не уловила после чего обычно случается...по разному бывает ![]() Сегодня вечерком еще в путь??!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот смотрю на мужичков иногда и думаю...вот все у них идеально, со спортом они почти все на "ты". ![]() А мы???!!! Столько критических недостатков находим в себе....ух.. А все физология...физиология... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давайте вернемся к нашим "баранам", завтра буду бегать 30 мин без остановки (а то я еще и приостанавливалась)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
раньше было так: 45 мин - 9 км
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Только что вернулась с пробежки.Ужас! Это я не о беге,а о сегодняшних ощущениях.Решила изменить время,обычно я бегаю между 22-23ч,а сегодня вышла в 19.00.Никогда больше не пойду в это время-полгорода бегает.Нет,мне никто не мешает,я на стадион и в парк,где основная концентрация бегущих тусуется,не хожу.Но решила сегодня по нашему городку пробежать.А у нас,как в деревне,все со всеми здороваются,даже если и не знакомы или туристы,коих здесь завались.Короче только и делала,что крутила головой направо-налево и здоровалась.Встретила пару бегающих компаний,две из них под предводительством тренеров.Что меня удивило-все бегут и болтают,шутят,смеются и бегут вдоль дороги.Мы хоть и живем в экологически чистом месте,но в это время машин в городе много,народ с работы возвращается.Ну как можно бежать вдоль проезжей части в "час пик" и дышать выхлопными газами? О чем тренер думает? И голова трещит от собачьего лая-время прогулки любимых питомцев,которые все без исключения подбадривали меня своим веселеньким лаем.Не выдержала всего этого и вернулась на 10 мин раньше запланированного.В следующий раз только в свое время и рядом с лесом или в лесу.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Iryna13, У меня сегодня какой то тоже неспокойный денек получился.
Я бегаю с собакой своей в парке...тоже как раз поздненько уже, когда никого нет. Сегодня вышли в 9 вечера , пораньше чем обычно- вот совсем недавно вернулись и ...там столько собак и людей оказалось, что мне пришлось постоянно отвлекаться, ловить своего пса , интересующегося всеми, с бега переходить на шаг и обратно....постоянно эти дерганья...напрягали=))) Но в итоге последние 5-10 минут я бегала одна...всех распугала видимо ![]() Завтра пойду позже тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сегодня ем сырые овощи и работаю (головой в смысле
![]() У меня всё тот же вопрос по пульсу: почему нельзя иметь большой пульс? У меня происходит странное дело. Вчера стала на беговую дорожку, стала следить за пульсом. Моментально, через 2 мин. после шага (6,5 км/ч) у меня было 180. Я побежала на 7 км/ч, пульс был между 190 и 204... снизить его хотя бы до 170 так и не поулчилось. как вы его удерживаете на 130 я не пойму??? И еще вопрос по коленкам. ЧТо именно так болит? СОли скопились? Это опасно? ЧТо то нужно делать или лучше всего продолжать и со временем пройдет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это ОЧЕНЬ опасно, стукните в поисковик, гляньте, Вы просто перетруждаете сердце, изнашиваете. Зачем? Хотите умереть в расцвете сил :-), как тут уже упомянул Резон?
Я когда с тренером персо занималась, так он злился, когда у меня за 140 заходило. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, у вас видимо сердце не тренированное. Какое вообще у вас давление ипульс в состоянии покоя?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Признаюсь, что в висках стучало , в глазах темнело и голова кружилась.
А давление понятия не имею, никогда не измеряла, только на приемах у врача, всегда была норма. Но сердце скорее всего не тренированное, я же спортом занималасб по стольку-поскольку, плюс уже говорила что перенесла 4 двусторонние пневмонии, не знаю отражается это или нет. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Помню, пришла я работать в школу. И оказалось, что у меня с одним из местных физруков День Рождения был в один день, только он меня на 30 лет старше. Мы, естественно, прониклись взаимной симпатией
![]() ![]() Дело было как раз во время всеобщей беговой лихорадки, о которой уже упоминал Rezon. Приходит как-то "мой" физрук утром в школу, а к нему подходит девочка, подруга той Оли, и говорит ему: "А Оля-то умерла..." Он - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вскрытие показало, что у Оли не выдержало сердце. Был какой-то небольшой врождённый порок, который раньше никак себя не проявлял. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |